| Flip |
| FLIP | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:24 | Сообщение # 181 |
Папарацци
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Dio, спс. В Сообщение # 177 добавил 2 фотографию
"Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время." -Robert Doisneau-
|
| |
| | |
| Oranpel | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:49 | Сообщение # 182 |
|
Папарацци
Награды: 4
| Ассоциации - прикольные! Блин играл в эти выходные в схватку - такое небо+туман+одинокое дерево на поле=уух... Но фотика не было А насчет границы неба и Ч/Б зданий - может просто их силуэты черные получше смотрелись? Насчет горизонта - просто здесь был использован ширик - он сильно искажает перспективу по краям кадра поэтому и кажется что горизонт завален.
Я не червонец чтобы нравиться всем...
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:41 | Сообщение # 183 |
Папарацци
| Немного сказки ***
"Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время." -Robert Doisneau-
Сообщение отредактировал FLIP - Среда, 24.06.2009, 23:41 |
| |
| | |
| Dio | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:44 | Сообщение # 184 |
Консультант
Награды: 16
| Сказка... ))) а про что сказка? )) Добавлено ---------------------------------------------------------------------------- ааа, ))) ясно
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
Сообщение отредактировал Dio - Среда, 24.06.2009, 23:47 |
| |
| | |
| FLIP | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:46 | Сообщение # 185 |
Папарацци
| Dio, это ассоциации. Смотрю на дерево, представляю себе сказочный сюжет, лично мне понравился свет
Сообщение отредактировал FLIP - Среда, 24.06.2009, 23:58 |
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:16 | Сообщение # 186 |
Консультант
Награды: 18
| Quote (FLIP) Немного сказки неинтересная сказка - тяжелый пп, бессодержательно - зачем снято? почему так? где сюжет или изыск какой-нибудь фотографичекий? + горизонт завален :), а вообще складывается впечатление, что сказка про рамку и буквы иностранные...
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 187 |
Папарацци
| Guitaric, вы умеете делать рамку и буквы иностранные писать? А я не умею и хочу этому научиться. Quote (Guitaric) горизонт завален это вы как определили? У каждого свой взгляд на фотографию и на то что снимать, мне в данной фотографии понравился свет падающий на дерево и фактурность самого ствола дерева. Я считаю, что данное фото имеет право на жизнь, пускай даже и в домашнем альбоме. P.S. Спасибо большое, что не поленились написать комментарий!
Сообщение отредактировал FLIP - Четверг, 25.06.2009, 12:59 |
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | Сообщение # 188 |
Консультант
| Quote (FLIP) Спасибо большое пожалуйста. вы не злитесь - фотографии такого типа, который вы нам здесь демонстрируете появляются почти у каждого начинающего - это пройдет (по себе знаю) и вы потом поймете чем эти фотографии хороши, а чем плохи... главное сейчас, смотреть нужных авторов, читать нужные книги, не гнаться за рейтингом на сайтах и не слушать друзей/родственников/знакомых/прочихнеотносящихсякфотографии
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:00 | Сообщение # 189 |
Папарацци
| Уважаемый Guitaric, я не злюсь, мне просто интересно почему вы на одни работы реагируете, а на другие закрываете глаза?
Сообщение отредактировал FLIP - Четверг, 25.06.2009, 23:19 |
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:49 | Сообщение # 190 |
Консультант
| Quote (FLIP) почему вы на одни работы реагируете, а на другие закрываете глаза? у меня бывает что хочется чего-то, а бывает и отсутствие желания (любители двусмысленностей - наслаждайтесь) - очень простой ответ. на самом деле ваши работы приблизительно все одного уровня и не всегда хочется одно и то же писать, тем более что без внимания вы здесь не находитесь - одноклубники не дремлют...
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:32 | Сообщение # 191 |
Папарацци
| Guitaric, всё понятно
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:06 | Сообщение # 192 |
Папарацци
| Немного FireShow
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:58 | Сообщение # 193 |
Папарацци
| Ещё одна Apocalypse...
|
| |
| | |
| Gariy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:23 | Сообщение # 194 |
Консультант
Награды: 7
| последняя фотография: солнце и развалины с одной стороны... левая часть перегружена, а с права только кусты... которые не могут уравновесить и никак не вяжутся с апокалипсисом. Нужно было разместить по разные стороны солнце и развалины, или включить в кадр еще один объект справа..
|
| |
| | |
| ASman | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:48 | Сообщение # 195 |
Папарацци
Награды: 3
| Новогрудок? Для апокалипсиса скучновато, но все равно мне нравится. Ч/б классное, мягкое. Даже про поленку подумал. Quote (Gariy) последняя фотография: солнце и развалины с одной стороны... левая часть перегружена, а с права только кусты... которые не могут уравновесить и никак не вяжутся с апокалипсисом. Нужно было разместить по разные стороны солнце и развалины, или включить в кадр еще один объект справа.. Есть такое...
Сообщение отредактировал ASman - Воскресенье, 28.06.2009, 11:49 |
| |
| |
|