| YuriyV |
| Oranpel | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:44 | Сообщение # 91 |
|
Папарацци
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Понравилась фотка 2.1 да и 2.2 тоже... Все сложилось по-моему и туман и вода, вот только горизонт опять по центру однако в этом случае вроде по другому никак. Хотелось бы увидеть их в оригинальном цвете (точнее ее). Про пыль правильно - однако когда я у себя вижу куски каких то толи ниток толи волос на сенсоре - меня это раздражает да и ретушировать не всегда можно, поэтому сейчас у меня всегда включен пылетряс - пока ниток не наблюдается... А в 350-м разве нет пылетряса?
Я не червонец чтобы нравиться всем...
|
| |
| |
|
| Игорь_Головачев | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:00 | Сообщение # 92 |
Консультант
Награды: 18
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (YuriyV) с копирайтами надо што-то делать все просто - не делать их ты что, очень боишься, что твои фотки продадут или выдадут за свои где-нибудь? - даже известные фотографы редко заморачиваются с копирайтами - в основном начинающие страдают этим... и рамочками...
|
| |
| |
|
| YuriyV | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 93 |
Тусовщик
Награды: 3
| )))) Ну копирайты я теперь тоже не ставлю,а эти просто были,не затирать же уже!... А 350-м нету пылетряса! (
|
| |
| |
|
| madwild | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:43 | Сообщение # 94 |
Любитель фотографии
Награды: 0
| Quote (Deadnight) Молодец! правильно про пыль Неправильно! Я понимаю если ты пропустил одну, две - ну не все же или почти все. И простите меня, но я не слышал чтобы пейзажные фотографии смотрелись лучше с пятнами непонятного происхождения, ну совсем они не добавляют изюминки кадру. Давайте еще специально будем "украшать" пейзажные кадры жиром от котлет Quote (YuriyV) Мня с копирайтами надо што-то делать!.... Не вставляй их и делов-то. Ну не нужны они и все тут!
"Белое и черное — это цвета фотографии. Для меня они символизируют надежду и отчаяние" - Роберт Франк
|
| |
| |
|
| Gariy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:31 | Сообщение # 95 |
Консультант
Награды: 7
| Quote (madwild) Давайте еще специально будем "украшать" пейзажные кадры жиром от котлет молодца!!!! Я плакалъ!))))) Каждый прав по своему... Не нужно обращать внимание на пыль на сенсоре, царапину на объективе и т.п..... если это не бросается явно в глаза... А если не получается ее убрать (вытереть объектив от котлет)... то не поленитесь штампиком в шопе два раза клацнуть... я же не поленился все это писать!!! Хотя на много меньше времени у меня ушло бы на чистку вашего пейзаша, корректировку и т.п. тем более, что вы с ней в работали в граф. редакторе...
|
| |
| |
|
| YuriyV | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:27 | Сообщение # 96 |
Тусовщик
| Мдя!С пылью я согласен!Но я работал с ней(с фоткой) давно и тогда просто не видел этого.... А котлеты это тоже ][орошо! Ведь вырядил же Сальводор Дали свою жену в платье из котлет и яиц на банкет,так что, скажем, учимся у маэстро! )
Сообщение отредактировал YuriyV - Пятница, 26.06.2009, 10:09 |
| |
| |
|
| Игорь_Головачев | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:47 | Сообщение # 97 |
Консультант
Награды: 18
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (madwild) Неправильно! прям не знаю что сказать - если фото плохое, то отсутствие пыли не поможет, ну а если хорошее, то конечно существует необходимый минимум
|
| |
| |
|
| YuriyV | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 98 |
Тусовщик
| Вот и прошли выходные! Тяжело,но интересно! Купало 1 Купальский пртрет
|
| |
| |
|
| YuriyV | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:41 | Сообщение # 99 |
Тусовщик
| Mass media fest Стульчик Портретик
|
| |
| |
|
| Алёфа | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:54 | Сообщение # 100 |
Консультант
Награды: 0
| Кажется кто-то очень хотел прикончить оператора мешавшего обзору))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| |
|
| Dio | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:57 | Сообщение # 101 |
Консультант
Награды: 16
| А мне "Стульчик" оч нравится!!! жизненно. да и махают им совсем не на оператора.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
|
| |
| |
|
| YuriyV | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:26 | Сообщение # 102 |
Тусовщик
| Как раз стульчик был обращён далеко не на оператора, а скорее как элемент привлечения внимания....
Сообщение отредактировал YuriyV - Понедельник, 29.06.2009, 16:51 |
| |
| |
|
| YuriyV | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:54 | Сообщение # 103 |
Тусовщик
| Есть фотография в двух интерпритациях. У костра ЧБ и в цвете Мне интересны,по своему,обе! ЧБ за живость,а вот цвет как-то согревает... Что скажет общественность! ) П.С.:По центру бревно! )))
|
| |
| |
|
| Dio | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:12 | Сообщение # 104 |
Консультант
Награды: 16
| Quote (YuriyV) П.С.:По центру бревно! ))) это просто замечательно! а что еще сказать? смотря для чего хочешь фотку использовать. я, вот например, для нее применение придумать не смог... симпатично - согласен. и в мусорку =))
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
|
| |
| |
|
| ASman | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:16 | Сообщение # 105 |
Папарацци
| Quote (Dio) я, вот например, для нее применение придумать не смог... а какое может быть применение?? нога слева совсем не катит. И человека бы поцентрее и покрупнее/ А лучше ведро
Сообщение отредактировал ASman - Вторник, 07.07.2009, 18:49 |
| |
| |