| Руслан Разумовский |
| madwild | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Любитель фотографии
Награды: 0
Статус: Отсутствует
|
"Белое и черное — это цвета фотографии. Для меня они символизируют надежду и отчаяние" - Роберт Франк
Сообщение отредактировал madwild - Понедельник, 15.06.2009, 15:54 |
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Консультант
Награды: 18
| Первая фотография хороша - все нравится - и контраст, и антураж, и кот клевый, и заросли по всей комнате. Единственный и очень досадный, для меня, недостаток - это рама картины, пронзающая голову бабушки - напрягает, когда смотришь - недобрые мысли навеваются - возможно кому-то это, наоборот, покажется знаковым. Вторая: очень динамично и здесь фотографию делает то, что у третьего пацана нет велика - это даже не сразу заметно из-за проводки, но в этом и изюминка - невидимый велосипед!! Третья: хороша по свету, но здесь мне не нра ребенок в пву - отвлекает внимание и не создает никаких связей, а скорее рушит динамику броска и значимость светлого ребенка - рассеивает внимание зрителя. Резюме: Добро пожаловать на сайт!!! Приятно видеть новые хорошие работы, а за то, что снято на пленку - отдельное спасибо.
|
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Консультант
| никто еще не желает высказаться?
|
| |
| | |
| L_i_N | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
Папарацци
Награды: 12
| Певое фото: нрафится кот, всё остальное не легло на душу Второе фото: чувствются эмоции и это цепляет! Третье фото: ОЧЕНЬ понравилось! если присмотреться, то получается инь и янь) светлое на тёмном-тёмное на светлом)
почему бы и ДА!
Сообщение отредактировал L_i_N - Понедельник, 15.06.2009, 23:23 |
| |
| | |
| madwild | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Любитель фотографии
| Спасибо Guitaric, L_i_N за комментарии. Если общественность не возражает то продолжим...
"Белое и черное — это цвета фотографии. Для меня они символизируют надежду и отчаяние" - Роберт Франк
|
| |
| | |
| madwild | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Любитель фотографии
| - №1 - №2
|
| |
| | |
| ASman | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
Папарацци
Награды: 3
| N1 gонравилась. Люблю битое/ржавое/разрушенное одиночество
Сообщение отредактировал ASman - Среда, 17.06.2009, 16:53 |
| |
| | |
| MiG | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
Support
Награды: 11
| Неее... первые три были значительно лучше...
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Игорь_Головачев | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
Консультант
| а на мой взгляд эти две намного продуманнее №1 - импровизированная клетка для попугаев - фактурная картинка - кадрирование в тему + формы удачно перекликаются - попугаи на стене (они здесь воспринимаются больше как живые - по сравнению с декорациями) и стеклянные их собратья... №2 - если бы показали отдельно и без указания автора, то был бы уверен, что автор Сечинов Игорь - у него целая серия похожих вечерних работ... фотография очень нравится - прям близкие контакты какие-то... пространство, компановка и персонажи - все радует глаз вердикт: отлично
|
| |
| | |
| madwild | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
Любитель фотографии
| Quote (MiG) Неее... первые три были значительно лучше... Интересно, почему первые три лучше. Согласитесь что лучше или хуже - понятия растяжимые. Допустим вы правы, но в таком случае нужно определиться что для вас является эталоном если вообще он существует... В любом случае пожалуйста в дальнейшем аргументируйте свои доводы.Добавлено (19.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- У меня предложение: если я не нарушаю правил и никто не против, в дальнейшем предлагаю фотографии примерно классифицировать. Например: g_17-06-09_index (ну если, конечно, не использовать явно названия работ). Где g - жанр, 17-06-09 - дата размещения фотографии, index - порядковый номер размещенной фотографии 1,2,... Для чего это нужно? Для однозначного определения той работы, которую обсуждают в данный момент. Фразы "первые три", "№1" не дают точной идентификации. Согласен система "сырая" и требует проработки...
|
| |
| | |
| madwild | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
Любитель фотографии
| - g_19-06-09_1 - g_19-06-09_2
|
| |
| | |
| Gariy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
Консультант
Награды: 7
| Quote (madwild) Например: g_17-06-09_index (ну если, конечно, не использовать явно названия работ). Может будем использовать "названия работ"?;)
|
| |
| | |
| Gariy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Консультант
Награды: 7
| Блин, где вы ч/б пленку (фотоаппараты) берете? g_19-06-09_1 - вот почему в ч/б, объясните?
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
|
Support
Награды: 11
| Quote (madwild) Согласитесь что лучше или хуже - понятия растяжимые. Я высказал свое личное мнение. Отыскивать смысл (как сделал Игорь) там, где он не очевиден, буду тогда, когда посчитаю нужным. Аргументировать тоже... Quote (madwild) У меня предложение: если я не нарушаю правил и никто не против, в дальнейшем предлагаю фотографии примерно классифицировать. Да пожалуйста! У нас демократия. Странно, что еще не было рекомендаций...
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| madwild | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:58 | Сообщение # 15 |
Любитель фотографии
| Quote (Gariy) Может будем использовать "названия работ"?;) Конечно будем использовать, это хорошо когда у работы есть имя. Но не всегда для жанровых работ подберешь имя. Кроме того название, по моему мнению, навязывает свою точку зрения. А мне как раз интересно ваше мнение, интересна трактовка. Я не исключаю что кто-то может заметить то что не увидел я.
|
| |
| |
|