| 47 |
| Sergej | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Support
Награды: 12
Статус: Отсутствует
| Вроде и правила в меню... Ладно, создабю тему, переношу пост...
Добрее надо быть! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В кадре много лишних деталей? - Ctrl+A - Фильтр - Размытие - Размытие по Гауссу - 50 :)))
|
| |
| | |
| 47 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Тусовщик
Награды: 0
| Неделю назад я была на Украине, в этом году у них был снег, как и в Белоруссии, для этих мест это очень редко, чтобы за сутки выпало столько снега, но еще я увидела такой факт что море «кипит», температура воздуха больше чем температура моря. Еще одно фото я сделала утром по приезде в Могилев. Скажите ваше мнение, о фото буду очень благодарно.
12
|
| |
| | |
| Gariy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
Консультант
Награды: 7
| нет фоток
Враги стёрли мою подпись
|
| |
| | |
| Sergej | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Support
| Исправил
Добрее надо быть! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В кадре много лишних деталей? - Ctrl+A - Фильтр - Размытие - Размытие по Гауссу - 50 :)))
|
| |
| | |
| 47 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Тусовщик
| большое спасибо. Добавлено (29.12.2009, 19:58) --------------------------------------------- не слышу ваших мнений, я вижу фото слабенькие мягко говоря п..., но снять такой факт согласитесь это редкость (фото №1), в этом деля я новичок и хотелось бы знать где моя ошибка.
12
|
| |
| | |
| Dio | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Консультант
Награды: 19
| 47, Quote (47) снять такой факт согласитесь это редкость в таком случае мы должны оценивать редкое явление, а не фотографию... или не должны? это фотофорум, а не форум натуралистов )) любое (редкое или не очень) явление можно "Хорошо Сфотографировать", а можно просто "щелкнуть". в первом случае будет "Работа", а во втором - "фотка для себя".... вот мы и учимся Фотографировать, а не Щелкать )) Успехов в учебе )))
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
|
| |
| | |
| Sergej | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Support
| По факту Факта, думаю Вадим понятно изложил... Вторая карточка - "шлеп с балкона". Вы хотели передать все, получился кадр перегруженный инфрмацией. Т.е. если например ... то уже есть о чем поразмышлять В третей, надо полагать, Вас привлек свет. Что само по себе уже хороший знак. надо только определиться, что с этим светом делать. Баланс белого явно исковеркан, значит стоит для начала перевести в ч/б Последня карточка, опять же, цветаста неудачно, и очень мала, увы. Что можно посоветовать? Полистайте галерею(где побольше комментов - есть сортировка), почитайте, что пишут
|
| |
| | |
| 47 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
Тусовщик
| новогодняя елочка
12
|
| |
| | |
| Dio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:08 | Сообщение # 9 |
Консультант
| Quote (47) новогодняя елочка Сижу за решеткой в темнице сырой ))
|
| |
| | |
| 47 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
Тусовщик
| что то вроде этого.
12
|
| |
| | |
| Dio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Консультант
| 47, чем фотка смогла заинтересовать настолько, что появилось желание ее выложить?
|
| |
| | |
| 47 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
Тусовщик
| просто во дворе фоткала кресницу, а через дорогу увидела такую картину на мой взгляд получилось прикольно, особено под новый год. Добавлено (03.01.2010, 20:11) --------------------------------------------- мне нравится снимать пейзажи,но не зимой. Получается бледно и скучно. Мне больше нравятся веселые (яркие) краски.
12
|
| |
| | |
| Gariy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
Консультант
Награды: 7
| Quote (47) мне нравится снимать пейзажи,но не зимой. Получается бледно и скучно. А вы неаоборот попробуйте. Да, оно бледно и скучно... все серо-белое.... А вы попробуйте заинтересовать нас, нет, не яркими красками, а своим видением мира, попробуйте передать атмосферу этой зимы... И постарайтесь включать в кадр только нужные вещи, выбрать необычный ракурс (снизу. сбоку, сверху, через стекло и т.п.) ЗЫ не нужно сразу надеятся на успех, нужно двигаться и совершенствоваться!
Враги стёрли мою подпись
|
| |
| | |
| metaforka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
Тусовщик
Награды: 2
| это правда - зимнее пейзажи могут быть совсем незаурядными, и если с деревьями- в них столько графики!)
|
| |
| | |
| 47 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
Тусовщик
| Первая (почти первая) работа с фотошопом. Добавлено (05.01.2010, 22:06) --------------------------------------------- думаю получилось. Добавлено (05.01.2010, 22:11) --------------------------------------------- радуга Добавлено (05.01.2010, 22:14) --------------------------------------------- $IMAGE1$
12
|
| |
| |
|