Консульнтант
Статус: Отсутствует
| Новый интересный человечек у нас: Елена Романова (Romashka) Скупые строки биографии: Родилась 10 апреля 1989г. в славном граде Могилёве, о чём ничуть не жалею. Уроки человечности начала получать в СШ№ 37; соприкосновение с искусством наблюдалось во время обучения в музыкальной школе №2 по классу фортепиано; фундамент личности заложился подчас обучения меня в МГОЛ№ 3 в качестве лингвистки. Люблю свой лицей и очень ему благодарна. За всё. Сейчас грызу гранит науки в МГУ им. Кулешова; физ-мат; специальность – информатика и английский язык. О фотографии: Фотографией заболела несколько лет тому назад. Летом 2007-го появилась зеркалка (подарок по случаю поступления). Я ещё только учусь и ХОЧУ учиться! Достижениями пока не блещу. Была отмечена в фотоконкурсе «Еврейские мотивы Могилёвщины». «Кто что читает, тот то и фотографирует. А кто ничего не читает, тот фотографирует что-то своё». «Фотограф – человек, который подглядывает». «Искусство фотографии – откровение. И чем больше Вы откровенны с самим собой, тем более Вы – искусство». Свободно о себе: Цитаты друзей: «Всесторонне развитая личность». «Студент неправильный, а человек хороший». Я ОВЕН, и этим всё сказано. Стараюсь не совершать бесполезных действий; учиться на собственных ошибках пока получается слабо; всегда добиваюсь поставленной цели (это НЕ юношеский максимализм). Люблю: любимого; писАть (проза, стихи); шоколад с миндалём; своё старенькое пианино; книги А.О. Белянина; делать увлечения друзей своими; когда не остаётся свободного времени; аромат ирисов; весну; чувствовать себя нужной; помогать людям. Ценю: дружбу, искренность, рациональную критику (ССЫЛЬ НА МОЮ ГАЛЕРЕЮ ). Восхищаюсь умениями и способностями других, которыми сама не обладаю. Недостатки: слишком много думаю; меня невозможно заставить; всегда говорю, что думаю (иногда – не подумав). To be continued…
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
Сообщение отредактировал Алёфа - Понедельник, 11.02.2008, 20:28 |