Руслан Разумовский

обсуждение работ
madwild


Игорь_Головачев
Первая фотография хороша - все нравится - и контраст, и антураж, и кот клевый, и заросли по всей комнате. Единственный и очень досадный, для меня, недостаток - это рама картины, пронзающая голову бабушки - напрягает, когда смотришь - недобрые мысли навеваются - возможно кому-то это, наоборот, покажется знаковым.

Вторая: очень динамично и здесь фотографию делает то, что у третьего пацана нет велика - это даже не сразу заметно из-за проводки, но в этом и изюминка - невидимый велосипед!!

Третья: хороша по свету, но здесь мне не нра ребенок в пву - отвлекает внимание и не создает никаких связей, а скорее рушит динамику броска и значимость светлого ребенка - рассеивает внимание зрителя.

Резюме: Добро пожаловать на сайт!!! Приятно видеть новые хорошие работы, а за то, что снято на пленку - отдельное спасибо.
Игорь_Головачев
никто еще не желает высказаться?
L_i_N
Певое фото: нрафится кот, всё остальное не легло на душу
Второе фото: чувствются эмоции и это цепляет!
Третье фото: ОЧЕНЬ понравилось! если присмотреться, то получается инь и янь) светлое на тёмном-тёмное на светлом)

madwild
Спасибо Guitaric, L_i_N за комментарии. Если общественность не возражает то продолжим...
madwild
- №1

- №2
ASman
N1 gонравилась. Люблю битое/ржавое/разрушенное одиночество
Sergej_Dzen
Неее... первые три были значительно лучше...
Игорь_Головачев
а на мой взгляд эти две намного продуманнее

№1 - импровизированная клетка для попугаев - фактурная картинка - кадрирование в тему + формы удачно перекликаются - попугаи на стене (они здесь воспринимаются больше как живые - по сравнению с декорациями) и стеклянные их собратья...

№2 - если бы показали отдельно и без указания автора, то был бы уверен, что автор Сечинов Игорь - у него целая серия похожих вечерних работ... фотография очень нравится - прям близкие контакты какие-то... пространство, компановка и персонажи - все радует глаз

вердикт: отлично
madwild

Quote (MiG)
Неее... первые три были значительно лучше...

Интересно, почему первые три лучше. Согласитесь что лучше или хуже - понятия растяжимые. Допустим вы правы, но в таком случае нужно определиться что для вас является эталоном если вообще он существует... В любом случае пожалуйста в дальнейшем аргументируйте свои доводы.

Добавлено (19.06.2009, 14:20)
---------------------------------------------
У меня предложение: если я не нарушаю правил и никто не против, в дальнейшем предлагаю фотографии примерно классифицировать. Например: g_17-06-09_index (ну если, конечно, не использовать явно названия работ).
Где g - жанр,
17-06-09 - дата размещения фотографии,
index - порядковый номер размещенной фотографии 1,2,...
Для чего это нужно? Для однозначного определения той работы, которую обсуждают в данный момент. Фразы 'первые три', '№1' не дают точной идентификации. Согласен система 'сырая' и требует проработки...