|
|
| И к чему мы так придем? |
| MiG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:25 | Сообщение # 31 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Quote (igor) но ведь это и хорошо... в этом есть движение: абсолютно Quote (igor) об авторах и от авторов.... хочется знать о них больше.... Думаю это можно обсуждать в форуме или создать раздел статей, где автор сможет написать о себе и показать несколько работ. Кроме того информация об авторах есть в их профиле - то что они захотели сказать о себе. Возможно расширение профиля и увеличение количества обязательных ответов при регистрации Quote (igor) комментировать не работу,а творчество автора? Это форум или статьи Пожалуйста, думаем - предлагаем
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:58 | Сообщение # 32 |
Консультант
| Quote (mig) (igor) комментировать не работу,а творчество автора? Это форум или статьи Пожалуйста, думаем - предлагаем Давайте просто сделаем отдельную ветку форума Галереи МИГ, где каждому автору будет отведена тема...Там и можно будет услышать мнение об авторе вообще и о его выставленных работах...Только чтобы к этой ветке был доступ у всех форумчан...И самым первым постом будет их рассказ\инфа о себе...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:23 | Сообщение # 33 |
|
Support
| А я вообще смотрел-смотрел на это все... Мы для кого делаем сайт? Кто на него придет? При такой-то структуре... С фотографами понятно - им все удобно... А посетитель? Представим... заходит он на сайт... Видит на главной фотку... Скажем раздела Портрет... Нажимает... Попадает в раздел портрет одного автора. С навигацией у пользователей нета в основном туго.... Сомневаюсь, что он посмотрит портреты других авторов.... Возможно хватило бы функции или ссылки на все работы автора... Кроче я чего-то разочаровался в персоналках в том виде, как они у нас сделаны... Может это минутная слабость... ??? Quote (Алёфа) И самым первым постом будет их рассказ\инфа о себе... Долго будете ждать............
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:24 | Сообщение # 34 |
|
Support
| А давайте просто откроем для всех Инквизитора
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:38 | Сообщение # 35 |
|
Папарацци
| с открытием инквизитора-согласен.это самое интересное сегодня из обсуждений на сайте
|
| |
| | |
| zerga | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:47 | Сообщение # 36 |
|
Тусовщик
| Поддерживаю МИГа. Нельзя ли сделать чтобы одинаковые темы авторов открывались полностью? А то тут можно и не понять что к чему ... И кнопку - последние поступления ...
Что будут стоить, тысячи слов..?
Сообщение отредактировал zerga - Пятница, 12.10.2007, 09:48 |
| |
| | |
| MiG | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:29 | Сообщение # 37 |
|
Support
| Quote (zerga) И кнопку - последние поступления ... Последние поступления выводятся на 1 странице фотоальбома, т.е. нажал в меню слева Могилевская Галерея -увидел последние поступления (если не так - сделаю так ) Просто изначально сайт планировался как Персональные галереи, но на сегодняшний день выставляется так мало работ, что галереи смотрятся пустыми... Поэтому и появилось это сообщение №33 Одна проблема - при преобразовании придется скорее всего по новой загружать фотографии, поэтому ждем мнения остальных и резюме Главного модератора (для тех кто не знает - это Алёфа )
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:40 | Сообщение # 38 |
Консультант
| Я не совсем поняла о каком конкретном преобразовании идет речь?..
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Суббота, 13.10.2007, 16:23 | Сообщение # 39 |
|
Support
| Алёфа, Есть предложение заменить персональные галереи галереями по тематике Но я не совсем уверен... причины рассмотрены выше
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:36 | Сообщение # 40 |
Консультант
| Нееее...я не согласна...
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:58 | Сообщение # 41 |
Консультант
| Значит так... 1. На днях принимаюсь обзванивать потенциальных клиентов портала))) 2. Потиху занимаемся разработкой и сбором статей для отдельного проекта в рамках нашего портала...это будет цикл статей об развитии фото в Могилеве... 3. Делаем в менюшке слева новый раздел, который будет называться Авторы...это будет в виде статей, в которых будет рассказ про автора и ссылка на его персоналку... 4. Либо делаем в этой ветке, либо открываем какую-то новую, чтобы могли создавать темы и обсуждать работы авторов в целом...
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:03 | Сообщение # 42 |
|
Support
| Quote (Алёфа) Значит так...
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:49 | Сообщение # 43 |
Консультант
| Quote (Алёфа) 4. Либо делаем в этой ветке, либо открываем какую-то новую, чтобы могли создавать темы и обсуждать работы авторов в целом... Я так и не поняла: в этой ветке все будет или в какой другой? + 5. В связи с тем, что администрация портала не желает брать на себя ответственность по отбору лучших фот, просьба к пользователям группы проверенные при просмотре фот выражать свое мнение также и в оценках, по итогам которых будут выводиться популярные фоты на главную...
|
| |
| | |
| igor | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:13 | Сообщение # 44 |
|
Папарацци
| меня вот тут в группу "проверенные" зачислили.пошел расставлять оценки-долг испонять
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:12 | Сообщение # 45 |
|
Support
| Думаю обсуждение здесь - статьи по авторам - в статьях (сделаем категорию)
Добрее надо быть!
|
| |
| |
|
|