Приветствую Вас Гость | Могилевская Интернет-Галерея | Регистрация | Вход
Логотип - Могилевская Интернет-Галерея
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Алёфа, AleksA 
Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Инквизитор » Игорь Кондратьев (Обсуждение работ представленных на МИГ)
Игорь Кондратьев
АлёфаДата: Вторник, 06.11.2007, 21:55 | Сообщение # 1
Консультант
Статус: Отсутствует
"В основном-это снимки людей. Портрет- все,что мне интересно в фотографии. Снимки этих немного грустных людей-не серия.Их объединяет одно: это люди,которые меня окружают.
Иногда я снимаю дома,города,уличные сценки. Случается это довольно редко, тогда,когда я путешествую....
Странно,но у меня нет ни одной,мною снятой фотографии нашего города. Но,может быть,кому-то будет интересен не только Могилев,но и его лица..."

Галерея
Об авторе

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

L_i_NДата: Вторник, 06.11.2007, 23:15 | Сообщение # 2
Тусовщик
Восхитительно, превосходно, невозможно оторвать глаз... когда смотришь на такие работы, чувствуешь себя 10-ти летней девочкой с мыльницей в руках...
если честно, у меня даже не хватает слов для того, что бы выразить то, что у меня твориться в голове... блин, пишу банальности, понимаю, что ничего нового не сказала... но мне кажется, что за окном идёт снегопад... крупными хлопьями... и тихонько ложиться на асфальт... или это у меня в душе?

Я фотограф???... бред, полный бред!!!

АлёфаДата: Вторник, 06.11.2007, 23:23 | Сообщение # 3
Консультант
Нет...не только у тебя...Ещё когда первый раз увидела его работы на могфоруме просто остолбенела...Как-то с Белкой разговаривали про фотографов и выставки...и первое что произнесли, причем хором, --Кондратьев...Сама до сих пор в восторге от этих работ...и безумно рада, что общаюсь с этим человеком))))))))))))))))))

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

igorДата: Вторник, 06.11.2007, 23:24 | Сообщение # 4
Папарацци
в душе-в душе.... душа-это всегда интереснее любой фотки.... спасибо большое за реакцию.... это очень приятно

HelperДата: Среда, 07.11.2007, 08:32 | Сообщение # 5
Прохожий
respect

Все вопросы сюда :)

AnglerДата: Среда, 07.11.2007, 10:43 | Сообщение # 6
Тусовщик
specool

MiGДата: Среда, 07.11.2007, 16:20 | Сообщение # 7
Support
Очень впечатляет.
Я на некоторых фотах поставил 4, но это 4 по сравнению с Кондратьевым smile

И еще, я наверно чего-то не понимаю в отрезанных головах... http://binro.net/photo/54-0-382 (Я не говорю, что мне не нравиться эта фотография)
Если не трудно - несколько слов пояснения

Добрее надо быть!

igorДата: Среда, 07.11.2007, 16:32 | Сообщение # 8
Папарацци
спасибо за комментарий. а что,собственно,непонятно в отрезанных головах????
если для вас это новость,то сообщаю-их можно подрезать (но только сверху!). нижнюю часть головы подрезать не принято,хотя.я видел прекрасные кадрв с обрезанными подбородками....
в конечном счете все зависит от стилистики: если вы делаете классический парадный портрет в интерьере,то,возможно,такое обрезание будет неуместным.а,если,мы пытаемся снять кадр чуть более драматургичный,несущий в себе небольшое диструктивное, минорное начало-почему бы не подрезать? зажатая потолком,девушка кажется более изолированной... меня ничуть не смущает ее отрезанная макушка smile надеюсь,что я внятно объяснил свой кадр smile

Добавлено (07.11.2007, 16:32)
---------------------------------------------
п.с.
обобщу: подрезанная сверху голова в портрете-это совершенно нормальное явление в построении композиции кадра

MiGДата: Среда, 07.11.2007, 16:38 | Сообщение # 9
Support
Да, достаточно доходчиво... Спасибо!
Тем не менее, по отношеню к другим кадрам этот вопрос у меня не возник...

Добрее надо быть!

igorДата: Среда, 07.11.2007, 17:06 | Сообщение # 10
Папарацци
вот именно за это я люблю творчество. каждый воспринимает все по-своему.у каждого свой взгляд,свое прочтение... это и интересно... вот,например,кадр,к которому у вас возник вопрос,-мой самый любимый. он единственный,к которому лично у меня почти не вопросов... smile и он единственный из этих снимков,который снят на обычную мыльницу.но люблю я его больше всех остальных smile

Добавлено (07.11.2007, 17:06)
---------------------------------------------
я,кстати,себя позиционирую именно этим кадром smile и в галерею загрузил его первым

MiGДата: Среда, 07.11.2007, 17:14 | Сообщение # 11
Support
Я рад, что он нам обоим нравиться smile

Добрее надо быть!

igorДата: Среда, 07.11.2007, 17:19 | Сообщение # 12
Папарацци
я потом,чуть позже,еще что-нибудь выложу.... неделю назад верулся из отпуска-покажу,где быд,что видел smile

MiGДата: Среда, 07.11.2007, 17:20 | Сообщение # 13
Support
Ждем с нетерпением smile

Добрее надо быть!

igorДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:42 | Сообщение # 14
Папарацци
я там выложил еще пять фотографий. это девушка надя.на мой взгляд-очень интересная модель.я попытался за одну съемку снять надю по-разному: не просто меняя позы,но и настроение,образ,характер,не меняя при этом ничего....

кстати,надя тоже снимает.очень надеюсь,что скоро ее фотки появятся в галерее

сори,уже не пять,а семь... но я обязательно большую часть потом удалю(когда пойму,что из этого можно показывать).просто так всегда-после съемки такой порыв,так все показать хочется,а потом проходит время и становится понятно,чтио можно было и не показывать biggrin

Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 19.11.2007, 01:07

igorДата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:26 | Сообщение # 15
Папарацци
привет всем,кто смотрит мои фотографии. я выложил еще немного снимков.на этот раз- не портреты... это-отчет об отпуске smile все фото сделаны в конце октября в италии. в эту галерею вошли фотовпечатления из рима,венеции и доминиканского монастыря в монте кассино....

Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Инквизитор » Игорь Кондратьев (Обсуждение работ представленных на МИГ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Найти на сайте:

Copyright © 2003-2008 BINRO.NET