|
|
| Объявления об изменениях на сайте |
| MiG | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Как-то упустили мы из виду изменение правил. т.е. они изменились, но на форуме об этом не отписались, потому, кто-то мог не заметить... основное - размер работы до 200 кБ, остальные ограничения сняты
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
Консультант
| Доброго времени суток ))) Доводим до вашего сведения, что для всех зарегистрированных пользователей открыто право голосования за работы авторов...Проголосовав, вы определяете дальнейшую судьбу работы в Рейтинге фотографий Эта возможность открыта также и для незарегистрированных пользователей в качестве предновогодней акции, которая продлится до старого Нового года...После её окончания, функция голосования вновь будет доступна только для зарегистрированных пользователей... Всего доброго))) Администрация МИГ.
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
Консультант
| То есть могут голосовать гости?
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:28 | Сообщение # 4 |
|
Support
| То есть - да!
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
Консультант
| Quote (Guitaric) То есть могут голосовать гости? исключительно до старого нового года
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:14 | Сообщение # 6 |
Консультант
| Дорогие, любимые и уважаемые авторы! Сообщаем вам, что в ночь с 14-го на 15-го января на сайте была проведена операция "Зачистка". По её итогам были удалены некоторые фотографии из галерей авторов. Просим вас в следующий раз подходить более серьезно и основательно к отбору работ для галереи. Помните, что вы представляете лицо фотографического Могилева. В любом случае вы можете выложить свои фотографии для обсуждения и на форуме в Инквизиторе, где есть темы для каждого автора. Данная операция будет осуществляться модераторами регулярно. Ещё раз поздравляем вас с Новым годом! Успехов в творческих начинаниях!
|
| |
|
| |
| horn | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Тусовщик
| Я хочу знать, по каким критериям вы фотографии отбираете на удаление? По своим личным вкусам? У вас как будто просто база ограничена. Ну так почему не у всех авторов работы чистите? ZAAR и Игорь Кондратьев - более лицастые лица могилева чем все остальные? Я удивлен, почистили даже Igor Sechinov-а. Если не его работы, то ничего больше здесь нельзя назвать Фотографией. С новым Годом!
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:30 | Сообщение # 8 |
Консультант
| "Зачистка" - это и есть что-ли попытка сделать что-то нестандартное среди всех фотосайтов?! По поводу удалений фото, то действительно - кто решает? Я понимаю, что нужно как-то ограничивать кол-во рядовых фото - на так ли? Ведь есть и хорошие фото.. и, глядя на это хорошее, человек выложивший "недостойное" фото сам решит что ему с этой фотографией делать - в корзину выбросить или на стену повесить. Чем удалять давайте лучше ругать в комментариях - многие удаленные фото даже не обсуждались.. А если уж решились на репрессивный метод ведения сайта, то дайте возможность выкладывать фото всем - плохие фотки все-равно удаляются, а хорошие остаются, так почему бы не дать тому же Oranpel возможность выложить свои фото на сайт, выслушать кучу всякой хулы и это будет намного полезнее для общего дела - человек думать начнет прежде чем нажать на спуск фотоаппарата и прежде чем выложить что-то на обзор остальным, а вы даже не даете возможность совершенствоваться - отсылаете на форум. Зачем? Можно же все это в комментах обсудить - удобно и наглядно. И я уверен и знаю Oranpel не один такой... Quote (Алёфа) Помните, что вы представляете лицо фотографического Могилева. ?!! Я конечно польщен и хотел бы чтобы так было, но нет здесь профессионалов (за исключение всем известных человеков) - это что так стыдно будет за Могилев из-за того что люди хотят научиться хорошо снимать и при этом делают ошибки?! Я помню лет 10 назад мне один человек говорил, что я не научусь играть на гитаре из-за того, что я сидел и играл упражнения и чужие рифы.. но как иначе?! - в муз школу меня не отдали, так надо было забить?! Научился же.. (не Сатриани конечно) и свою музыку писал и выступал и людям некоторым нравилось..
Сообщение отредактировал Guitaric - Среда, 16.01.2008, 14:32 |
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Консультант
| Quote (horn) Ну так почему не у всех авторов работы чистите? Если вы следите за галереей в целом и галереями каждого автора, то Вы бы заметили, что под это попали все: и зар, и кондратьев, и все модераторы-админы... На остальное отвечу вечером...сча убегаю...
Сообщение отредактировал Алёфа - Среда, 16.01.2008, 23:28 |
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
Консультант
| Начнем с того, что ещё изначально в правилах прописан пункт Quote администрация сайта оставляет за собой право удаления загруженных фотографий без объяснения причин! Регистрируясь на сайте, получая галерею-- вы подписываетесь под правила игры. У сайта есть определенная политика и ей он постоянно будет придерживаться. По различным причинам ранее эта функция предмодерации не осуществлялась, что и привело к таким масштабам. Жестко?..Возможно. Но это для того, чтобы сразу расставить все акценты. Далее эта функция будет осуществляться постоянно. Решение принимает администрация сайта. Quote (Guitaric) а вы даже не даете возможность совершенствоваться - отсылаете на форум. Форум ничем не хуже других мест для получения комментарий. Это тоже место для обсуждения различных вопросов, в том числе и фотографии. А вопрос совершенствования всегда в руках человека, который этого хочет-- и зависит только от него, а не от кого либо другого.
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:23 | Сообщение # 11 |
Папарацци
| На фотосайте тож зачистку проводили, много пострадавших, но в основном из разряда бытовушно-нюшных и прочеерундистики. Какие фото удалили здесь, не знаю, но уверен, что правильно сделали. Значит стоит призадуматься. Если пройдуться по моим, не обижусь, чего и остальным советую делать.
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:48 | Сообщение # 12 |
Консультант
| Ну если так, то это получается сайт какой-то группы людей - личное пространство для властвования и поднятия самооценки. Вы удаляете фотографии - пишите почему - пусть это будет публично. Никто не знает вас АДМИНИСТРАТОРОВ и кто знает, какими критериями вы тут пользуетесь.. И кто сказал, что здесь представлено фотографическое лицо города Могилева - мне здешние порядки уже напоминают книгу "Скотный двор" Д.Оруэлла (вернее тамошнюю ситуацию) - я бы привел и другой пример, но для пользы самого же сайта не буду. Не хотите объяснять почему отказали в создании галереи - объясните как принимается решение и кем. Не хотите видеть какие-то фотографии какого-то автора - объясните почему - вы же открыли галерею - значит что-то кто-то решал. Научите, что плохого в том или ином снимке - вы же радеете за развитие фотографии. Представьте народу худсовет - напишите кто в него входит и какие права у того или иного члена на то, чтобы быть в этом совете. (это если вы хотите чтобы все было чесно, а не как везде)
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:10 | Сообщение # 13 |
|
Support
| Guitaric, Со всем уважением к одному из самых активных пользователей, но - Это частный проект и его создатели имеют право сделать его таким, как они хотят - При отборе работ учитывается мнение не только создателей проекта - Мы заинтересованы в обмене опытом и обсуждении работ - для это созданы необходимые условия - Познакомиться с нами можно на регулярно проводимых встречах, на которые приглашаются все желающие
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
Консультант
| Quote (Алёфа) Помните, что вы представляете лицо фотографического Могилева. Quote (MiG) - Это частный проект и его создатели имеют право сделать его таким, как они хотят  Добавлено (17.01.2008, 15:28) --------------------------------------------- Меня лично почти все устраивает (а то что не устраивает в основном технического характера) - просто некоторые несоответствия + некоторых пользователей жалко... Взыграло советское обостренное чувство справедливости с которым я уже с дества умею справляться
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
|
Support
| Игорь, ты все же приди - познакомимся А по поводу иронии - а что есть в могилеве саиты по фотографии, сайты которые созданы именно для могилевских фотографов? Да, у нас есть свой взгляд на то, каким он должен быть. От этого он не станет менее Могилевским :)))))
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
INCORRECT PASSWORD |
|