| Алёфа | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| Родился в городе Могилеве в 1955 году. Фотографией серьезно стал заниматься во время учебы в Ленинградском институте точной механики и оптики, где вместе с друзьями создал творческую группу «Руссар». После окончания института 2 года работал в Казани инженером. В 1984 году вернулся в Могилев. В 1987 году был избран председателем областного фотоклуба «Могилев». В 1990 году организовал творческую группу «Студия 3 plus». В 1989 году пришел в производственную газету «Трудовая слава» фотокорреспондентом. С этого времени связывает свою жизнь с профессиональной фотографией. Участник более 100 фотосалонов и фотовыставок во многих странах мира. Награжден дипломами и призами. Организатор около 20 выставок художественной фотографии и изобразительного искусства в Могилеве. Член Союза фотохудожников России, Ассоциации журналистов Беларуси, Европейского союза фотохудожников «Взгляд без границ» (ISF). Галерея
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|
| Алёфа | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
Консультант
| Вообще очень понравилась серия...и скорее это не "лунный свет", а "лунное свечение"...чувствуется огромная внутренняя сила, сияние, которое надолго притягивает взгляд...очень нравится... (хочу также уметь работать со светом)))))))))
|
| |
|
|
| Алёфа | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
Консультант
| Более подробно: Статья об авторе
|
| |
|
|