Консульнтант
Статус: Отсутствует
| 02.12.2007 1. Дядя Вова (Aaz) Очен интересно... с любопытством разглядывал 2 минуты - так и не понял зачем так уродовать Подниколье? 02.12.2007 2. Zzaarr (Cyanidied) А кустах наверно спрятался сам Сотона... А мне нравится, очень мрачно, можно посместить на обложку како-нить тру сырого блекового подпольного альбома. Автор, потребуй копиврайт, а то того гляди и украдут... 02.12.2007 3. Guitaric (Guitaric) Шум! С цветом что-то не то - будто много раз конвертили из одного цветового пространства в другое + color balance. Еще бы можно было завал исправить - он тут как-то не очень. 02.12.2007 4. nemo (nemo) Собрались тучи в точке над пространством света, Тот час же ЗЗааРР кричит, что это - Сатана к кустах. Гвитарик нам поведал, что не завал тут цвета. А Дяди Вовы глас: Уродство, затаившись в небесах! Ответа этому мне не найти, мне небо не подвластно. Хотя бы на земле оправиться мне от мирских забот. Луч солнца, заискрившись, озарит пространство, И туча на землю святую больше не придет... 02.12.2007 5. nemo (nemo) пишу я медленно и ошибаюсь часто (так что мне форум в чат превращается) вот правильная версия: Собрались тучи в точке над пространством света, Тот час же ЗЗааРР кричит, что это - Сатана к кустах. Гвитарик нам поведал, что завал тут цвета. А Дяди Вовы глас: Уродство, затаившись в небесах! Ответа этому мне не найти, мне небо не подвластно, Хотя бы на земле оправиться мне от мирских забот. Луч солнца, заискрившись, озарит пространство, И туча на землю святую больше не придет... 04.12.2007 6. Игорь Головачев (Guitaric) За стихи молодец! (на будущее: Guitaric=Гитарик) 04.12.2007 7. nemo (nemo) я для красоты слога написал Гвитарик сперва я собирался написать Гитарик так что мистер не волнуйся 04.12.2007 8. nemo (nemo) а ххотя собственно какая разница инзвини уж друг что тебе неприятно мне тоже не всегда приятно бывает +_+ 04.12.2007 9. Игорь Головачев (Guitaric) да ладно - мы же в одной так сказать лодке Творческих, да и не только, успехов тебе nemo
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|