| horn | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
Тусовщик
Статус: Отсутствует
| Привет, товарищи фотографы! У нас в городе, оказывается, есть социальная организация, представляющая... не уверен, кажется, движение за здоровье нации или типа того. И эта организация, в рамках программы борьбы за трезвый и здоровый образ жизни, собирается выпустить несколько пропагандистских дисков. К вам предложение - помочь с разработкой обложек. Фотографии, стилзации, наброски дизайна или то, как вы представляете себе такой диск. Это должно быть что-то привлекающее, понятное и с драйвом, на тему "пить и курить - это плохо..." Буду благодарен за любые идеи. Думаю, это достойное дело чтобы в нем поучавствовать. Добавлено (16.05.2008, 10:56) --------------------------------------------- Вот пример: "я бы сделал две половины - одна хорошая люди играют с детьсми и радуются (это фон), а другая половина: бухой папаша лупит бухую машашу, а на полу ребенок(тоже бухой) играет с бутылками. пофоткать когонибудь обфотошопить и будет не плохо. а сверху на этом фоне текст" Т.е. любые предложения, идеи приветствуются. А лучше, конечно, картинки.
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
|
| Алёфа | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Консульнтант
| А ты выложи официальное положение: условия, сроки, организаторы.
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|
| horn | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
Тусовщик
| И вы забыли добавить "и что нам за это будет?" нет условий, есть сроки но я их точно не знаю, организаторы - лично не видел, но могу дать телефон, и... ничего за это не будет! Ну разве что могут пару готовых дисков потом подарить. Но я подозреваю, что эьти диски и так будут бесплатно распространяться. Мне бы просто хотелось иметь "массовый" взгляд на это дело, иначе как нарисую что-нить нехорошее... И если ребятам не помочь, то они в ворде эти обложки будут рисовать. Совсем жуть получится.
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
|
| Алёфа | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Консульнтант
| Просто можно было бы статью дать на главную. А так кто-то захочет поучаствовать и пролетит со сроками, например. Поэтому и спрашиваю конкретику.
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|