Конкурс на лучшие фотографии с призом за первое место в разм


pristinebabe
Этот конкурс носит одну цель, дать возможность человечеству увидеть жестокую реальность неприглядной жизни людей, употребляющих наркотики, услышать правду о наркотиках из уст зависимых и их близких.

Условия конкурса: Оргкомитет конкурса «Майя» принимает работы, основанные на реальных событиях на свой официальный электронный адрес: info@mayaplanet.orgпо 4-м номинациям: документальная видеосъемка, документальная фотография, рисунок и исповедальный рассказ. В рамках конкурса принимаются антинаркотические работы, отражающие видение и понимание участниками конкурса всей серьёзности проблемы. Участвовать может любой человек, достигший 10-летнего возраста, которому небезразлична проблема борьбы с наркоманией.

Технические требования к конкурсным работам: Для видеоматериалов: ролик в формате
FLV, AVI, MPEG. Для фотоматериалов и рисунков: файлы в формате JPEG. Для текстовых работ: рассказ объемом не более десяти печатных страниц формата А4 при 12-м размере шрифта.

Авторы конкурсных работ будут представлены к денежным наградам и ценным призам в соответствии с номинациями.

В категории фото за первое место приз в размере $10 000, второе - $5 000, третье - $2 000. Если возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу!

И да, возможно у вас может возникнуть не доверие к такому роду предложению, в связи с постоянными розыгрышами в сети. Однако, уверяю, все проводиться честно. Можете сами в этом убедиться если поищете итоги первого этапа конкурса.