|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
 |
| Встреча?! |
| MBG | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:51 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Статус: Отсутствует
| Quote Серьезно товарищ настроен! Мне понравилось, что портал именно могилевский, и уже поэтому встреча возможна. Надеюсь, не одному мне это нужно. Quote Раз пошла такая пьянка - могу проектор и ноутбук Вот это очень хорошо! Quote Это вряд ли - здесь в неделю наверное меньше людей бывает Среди моих знакомых вместе со смой уже, наверное, будет 4 человека. (один из них входит в состав авторов на этом сайте, собственно он мне и дал ссылку). Quote такое кол-во можно и дома у кого-нибудь Возможно в перспективе найдутся варианты. Сейчас же, имхо, целесообразно на "нейтральной территории", тем более, что не так уж это и дорого. На мой взгляд, важный момент - это продумать сценарий, что и как будет. Не только раззнакомиться, а продумать, чтобы всем было интересно.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
Консульнтант
| Quote (Guitaric) здесь в неделю наверное меньше людей бывает Здесь в день человек 100 в среднем бывает... А на встречу 15-20 на самом деле врядли будет...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:40 | Сообщение # 18 |
Консульнтант
| MBG, есть тут один ньюанс...знаешь, что инициатива делает с инициатором??? Так вот...предлагаю сначала просто познакомиться, а потом уже что-то попробуешь начать делать)))
|
| |
|
| |
| MBG | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:30 | Сообщение # 19 |
|
Прохожий
| Quote есть тут один ньюанс.... что инициатива делает с инициатором Это какой-то могилевский нюанс? Что инициатива делает с инициатором? Меня вообще пугает какая-то настороженность в отношении вопроса. Откуда ее корни? Кого чего боимся? Quote предлагаю сначала просто познакомиться Каким образом? Т.е. не так... Что Вы желаете узнать? ЗЫ: Кажется глохнет эта инициатива. Хотя поддержка есть, но мало заинтересованных.
|
| |
|
| |
| AleksA | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:08 | Сообщение # 20 |
|
Могилевский Фотолюбитель
| Давайте для начала всё же выложим свои фотографии, хотя бы здесь форум начинающих фотографов, как раз то о чём вы и говорили. Пообщаемся, обсудим, выскажем своё мнение. А по поводу зала, трибуны, кинопроекторов... у меня это немного вызвало тоску о моём давнем комсомольском и партийном прошлом. Лучший мастер-класс - это беседа за кружкой пива (это не реклама пьяных загулов) без всякого официоза, как было ранее предложено. В свое время интернет помог мне по другому взглянуть на мои "шедевры", за что я ему благодарен.
|
| |
|
| |
| igor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:25 | Сообщение # 21 |
|
Папарацци
| ну женька-то права-надо познакомиться.... повторюсь, мы,действительно встречаемся время от времени и знакомимся.еще раз повторюсь- такая встреча снова планируется.я был только один раз на общей встрече,но,поверьте,о фотографии там говорилось очень много.... поэтому я не вижу проблем в том,что на общую встречу кто-то принесет свои работы на обсуждение.и для этого не нужны ноутбуки или проекторы-достаточно завалить в любой пармезан-да винчи-бирарию-пирамиду-микс-и т.д., заказать пицу и кому что нравится (к вопросу о пиве.в прошлый раз нас было человек 10 и все пили только чай.никто пива не захотел :)....
|
| |
|
| |
| MBG | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:39 | Сообщение # 22 |
|
Прохожий
| AleksA, хорошо. О! С днем рождения! Чтобы выложить фотографии в форуме для начинающих где их следует размещать? Здесь запрос делать или где-нибудь в сети на других сайтах, и потом брать с этих сайтов ссылки на изображения? Quote у меня это немного вызвало тоску о моём давнем комсомольском и партийном прошлом. Не надо, чтобы у Вас это вызывало тоску. Я дальше октябренка по партийной лестнице не продвинулся , мне неведомо о чем речь, но не думаю, чтобы аудитория, которая может собраться, допустила занудства. Quote без всякого официоза Характер зависит напрямую от участников и целей. Хотя, Вы правы в том, что "лошадей" гнать не стоит. Белорусам в целом и могилевчанам в частности присуще чувство смущения и застенчивости, что хорошо, т.к. несомненно лучше неоправданной наглости и тщеславия. Пожалуй, собрать малознакомых людей привело бы к большому числу недовольных с вопросом "зачем?", и это было бы виной организаторов. А их пока и нет. Мне, к сожалению, по теме рассказать нечего, пока. Согласен. Можно не спешить, можно обсудить. Но, надеюсь тема не погибнет. Похоже будто я со своим уставом к Вам пришел?! Не совсем так. Есть ученики, да нет учителя. Послушать "как снимать" есть охотники, я не только себя имею в виду. Давайте вместе подумаем зачем, как и нужно ли? То, что с технической стороны (помещение, оборудование) все решаемо, думаю, я доказал. Сроков никаких нет. Добавлено (10.01.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote пармезан-да винчи-бирарию-пирамиду-микс-и т.д., заказать пицу и кому что нравится Имхо, не очень удобно да и дорого. А чай можно везде пить.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:59 | Сообщение # 23 |
Консульнтант
| Quote (MBG) Чтобы выложить фотографии в форуме для начинающих где их следует размещать? Здесь запрос делать или где-нибудь в сети на других сайтах, и потом брать с этих сайтов ссылки на изображения? Заходишь на форум...рассказываешь о фотке и возникших вопросах по ней (если есть) или просто грузишь фотку к сообщению...грузить с сайта или конкретный файл с компа на форум-- решать тебе...фотка просто вставляется в пост (сообщение) и все... Только напоминаю, что фотка не более 100 кб и здесь написано как её загружать
|
| |
|
| |
| igor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:02 | Сообщение # 24 |
|
Папарацци
| я не спорю.я ни о чем не спорю.я о том,что третья встреча все равно состоится однажды.и,скорее,всего это в любом случае будет в кафе (это уже становится традицией:) просто я предложил вам совместить очередную встречу и ваше желание обсудить конкретные фотографии... позвольте мне,также,вернуться к самому началу нашего разговора и напомнить о том, что профессиональных фотографов здесь нет (кроме карчевского,литина и толкачева, которые на встречу не придут). вы должны понимать,что все,что говорится о фотографии на встречах-это просто личные ощущения каждого из нас, помноженные на прочитанное и услышанное где-то,а не школа фотографии. и,если исходить из того,что мы имеем, очень советую внимательно отсмотреть галереи авторов,для того,чтобы ориентироваться кто,что и как снимает. выбрать для себя интересующих и пожалуйста-задавайте вопросы им сколько нужно.... мне видится, что это-самое продуктивное что можно вытянуть из встречи:)
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:08 | Сообщение # 25 |
Консульнтант
| давайте встретимся в конце концов. это разрешит целую кучу недоразумений и споров - можно будет уже обсуждать то, чего не получилось и то, что хочется повторить - печатаем фотки, берем пару денежек и встречаемся где-нить в негромком месте - думаю надо просто кому-то из нас назначить день, время и место, а там уже кто пришел, а кто нет. А вообще-то можно сделать такие встречи регулярными - например второе воскресенье каждого месяца - кто пришел, кто не смог - все же общение какое-то, глядишь и постоянная компашка наберется, да и новые люди потянутся.
Сообщение отредактировал Guitaric - Суббота, 12.01.2008, 00:10 |
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:12 | Сообщение # 26 |
Консульнтант
| Встреча форумчан состоится 30 января в 17.00 в выставочном зале на выставке свадебной фотографии после неё отправляемся в кафе общаться и обсудить выставку... Уже опыт встречи совмещенный с выставкой был...и был он очень интересный...поэтому советую всем быть... MBG явка обязательна...
|
| |
|
| |
| Prometei | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Отличная идея встречи! Еще и на выставке! Давно хотел пообщаться с фотографами-земляками. Как-нибудь выложу свои фото. До встречи!
Это Андрей, кстати.
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:12 | Сообщение # 28 |
Консульнтант
| Ага, если тебе разрешат  Добавлено (16.01.2008, 23:12) --------------------------------------------- У нас тут суровые условия выживания на сайте
|
| |
|
| |
| AleksA | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:25 | Сообщение # 29 |
|
Могилевский Фотолюбитель
| Ну, наконец! Хоть одна встреча попадает на мои выходные.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:55 | Сообщение # 30 |
Консульнтант
| AleksA, теперь только попробуй не придти!!!
|
| |
|
|
|
|