|
|
| Замечания и предложения |
| Cyanidied | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
Папарацци
Статус: Отсутствует
| Конечно, первым делом - респект создателям. Преклоняю колена и проч. Но. Есть некоторые небольшие неудобные моменты, а именно, кнопочка "Добавить фото" должна быть не в одном месте, в разделе "Могилёвская галерея", а, по моему мнению, в общем меню слева или сверху,... вообщем, доступнее эта кнопка должна быть.. чтоб из любого места можно было залить фото.
Вундвассер вирд флиссен...
Сообщение отредактировал Cyanidied - Вторник, 18.09.2007, 17:14 |
| |
|
| |
| MiG | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
Support
| Quote (Cyanidied) из любого места можно было залить фото Обдумаем.
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Специально для Вас Quote (Cyanidied) по моему мнению, в общем меню слева Ссылка выводится для группы пользователей "проверенные" Проверьте, плиз
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:11 | Сообщение # 4 |
Консультант
| хм...а я в группе Модераторы...и у меня соответственно так не выводится...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
|
Support
| Quote (Алёфа) а я в группе Модераторы Должны же быть и пользователей привелегии
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Папарацци
| А у меня все пашет!!! Огромное спасибо!!!  Добавлено (27.11.2007, 18:02) --------------------------------------------- Так, возникла еще одна небольшая идейка, а что если на страницу загрузки новой фото поместить указания о том, фото какого размера и объема ( из правил) нужно загружать? Как вы на это смотрите, а то я тут решилась выложить еще кое-что и не помню как их ужимать...
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
|
| |
| AleksA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
|
Могилевский Фотолюбитель
| Сообщение #7 (автор: Санек) удалено, как не соответствующее теме. Для этого есть личка.
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:19 | Сообщение # 8 |
Консультант
| У меня к вам предложение есть. Вот вы разводите спич по поводу рейтинга фотографий и т.д. Но вы посмотрите - ведь оценку чтобы поставить фотографии нужно еще постараться заметить это надпись: оценить. Может сделать позаметнее поле, чем сейчас, и на него вынести пять кнопочек с соответствующими оценками - глядишь и оценивать чаще начнут - удобнее во много раз + заметнее будет эта возможность. Добавлено (02.12.2007, 23:15) --------------------------------------------- Еще одно. Было бы неплохо всем авторам по умолчанию добавлять все категории фото, ведь ясно, что у портретиста может заваляться добротный пейзаж и т.п. А пока ведь не удобно с этими категориями - как их добавлять (просить опять же у админов). Проще же при добавлении фото выбрать нужный раздел и не париться с этими запросами. Добавлено (02.12.2007, 23:16) --------------------------------------------- Еще плюс к предыдущему посту - не надо будет слева в списке авторов приписывать снизу в каком разделе есть фотографии у данного автора. Добавлено (02.12.2007, 23:19) --------------------------------------------- Еще неудобство: при добавлении фото приходится перелистывать всех авторов, прежде чем найдешь себя - я не пробовал, но смогу ли я добавить фото за кого-нибудь? Ясно что нет. Так зачем тогда они все там висят и мешаются под курсором? Если это можно убрать, то несомненно будет большой плюс к удобству.
|
| |
|
| |
| Angler | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:39 | Сообщение # 9 |
Тусовщик
| Quote (Guitaric) Еще плюс к предыдущему посту - не надо будет слева в списке авторов приписывать снизу в каком разделе есть фотографии у данного автора. У каждого автора отдельно сформированы свои категории, отдельно у каждого жанр там портрет, приписывается это для того чтобы люди видели в каком направлении работает фатограф. Если у него случайно (или не случайно ) появилась фотография не относящаяся к его напривлениям, то можно (если конечно он не собирается начать работать в новом жанре) заринуть ее в раздел разное к примеру. Quote (Guitaric) (просить опять же у админов) С админами общаться можо, они не кусаются! Quote (Guitaric) Еще неудобство:при добавлении фото приходится перелистывать всех авторов, прежде чем найдешь себя - я не пробовал, но смогу ли я добавить фото за кого-нибудь? Ясно что нет. К вожалению ты можешь добавлять фото в разные альбомы в том числе и не в свои, (вот только зачем?), Я лично не знаю как это можно изменить....
|
| |
|
| |
| Angler | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:46 | Сообщение # 10 |
Тусовщик
| что я бы вернул так это мини-чат, пока это не так востербовано, однако это впереди, чат имеет большое количество приимуществ и удобен. (К примеру на Багре никто из пользователей не согласится убрать с главной страници чат) Я думаю вскоре и здесь будет скоро желаемым его наличие, так как в форуме не многие хотят писать или разговор не совсем в тему, ну или хочешь побыстрому с кем то на сайте перекинуться парой слов. И вобще чат как-то оживляет сайт.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:16 | Сообщение # 11 |
|
Support
| Пожалуй все сказано... Что до голосования _ голосовать имеют право только участники, выставляющие свои работы, так что думаю нет необходимости что-то увеличивать Хочу напомнить, что в профиле польлзователя можно выбрать для просмотра все его работы, неажав на цифру, указывающую количество работ
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:37 | Сообщение # 12 |
Консультант
| Народ! А что со страницей Могилевская галерея? По какому принципу там теперь фотки? Как узнать теперь о новых фотографиях? Может сделать строчечку Последние размещенные фото - пусть там последние дней за 5 хранятся - а то ведь не охота по всем авторам искать кто что нового разместил. Добавлено (07.12.2007, 16:35) --------------------------------------------- Народ! А что со страницей Могилевская галерея? По какому принципу там теперь фотки? Как узнать теперь о новых фотографиях? Может сделать строчечку Последние размещенные фото - пусть там последние дней за 5 хранятся - а то ведь не охота по всем авторам искать кто что нового разместил. Добавлено (07.12.2007, 16:37) --------------------------------------------- Народ! А что со страницей Могилевская галерея? По какому принципу там теперь фотки? Как узнать теперь о новых фотографиях? Может сделать строчечку Последние размещенные фото - пусть там последние дней за 5 хранятся - а то ведь не охота по всем авторам искать кто что нового разместил.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:33 | Сообщение # 13 |
Консультант
| Guitaric, в виду будущих изменений сча возможны некоторые неудобства...но это ненадолго)))
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:12 | Сообщение # 14 |
|
Support
| В этой жизни все не на долго...
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:21 | Сообщение # 15 |
Консультант
| упс...
|
| |
|
|
NO SITE |
|