| Замечания и предложения |
| Guitaric | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:20 | Сообщение # 16 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| Меняется сайт - становится удобно - спасибо. Теперь мои наблюдения и предложения: 1. Страничка главная и страничка рейтинг фотографий практически одинаковые - это мне не очень понятно, зачем? 2. Если я хочу просмотреть фотографии новые, а кто-то до этого взял и выложил 100 фоток (конечно это вряд ли) - что делать? - ведь привязка к количеству фотографий и листать странички (от более новых к более старым) нельзя. 3. Может добавить возможность просматривать все фото сайта не только по авторам, а глобально по жанрам и опять же с возможностью листать страницы? 4. Когда будут раздавать бесплатное пиво?!
Сообщение отредактировал Guitaric - Понедельник, 10.12.2007, 22:22 |
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:33 | Сообщение # 17 |
|
Support
| Quote (Guitaric) Страничка главная и страничка рейтинг фотографий практически одинаковые Главная будет другой - думаю завтра Quote (Guitaric) что делать? - Quote (Guitaric) Когда будут раздавать бесплатное пиво - Очень скоро - ждем, пока все скинуться по десять баксов
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:39 | Сообщение # 18 |
|
Support
| Quote (Guitaric) не только по авторам, а глобально по жанрам и опять же с возможностью листать страницы Для нас главное - авторы! У каждого из них можно просмотреть все работы. А по жанрам... этим пришлось пожертвовать... должна же быть какая-то загадка!?
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| horn | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:44 | Сообщение # 19 |
Тусовщик
| Я долго искал кнопку "добавить фото" в разделе Могилевская Интернет-Галерея... не нашел. Кажется, что кнопки просто не хватает. Вот так выглядит заголовок контента страницы: "Могилевская Интернет-Галерея | | Мой профиль | Выход". Где моя кнопка?
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
|
|
| Алёфа | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:01 | Сообщение # 20 |
Консультант
| horn, читайте правила http://binro.net/index/0-7 Там про это сказано)))))))))))))))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|
|
| horn | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:11 | Сообщение # 21 |
Тусовщик
| как все сложно. я не думаю, что разрешив вылаживать фотографии всем подряд, мы получим кучу спама. А вы жизнь усложнили до безобразия. пойду попробую...
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:02 | Сообщение # 22 |
Консультант
| Кстати - про создание галерей: может и вправду разрешить всем создавать галереи - ведь и так 90% фото любительские? И еще: по какому принципу принимается решение - разрешить или нет выкладывать свои фото?
|
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:26 | Сообщение # 23 |
|
Support
| Quote (Guitaric) И еще: по какому принципу принимается решение - разрешить или нет выкладывать свои фото? Почему бы Вам не прочитать внимательно правила? Что же касается господина horn, Неужели так трудно подать заявку? Форум открыт для всех. Выставляйте фотографии, обсуждайте - никто не запрещает
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:32 | Сообщение # 24 |
|
Support
| Quote (horn) как все сложно. я не думаю, что разрешив вылаживать фотографии всем подряд, мы получим кучу спама Вы основываетесь на предположениях - у нас же есть опыт
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:47 | Сообщение # 25 |
Консультант
| Нашел еще неудобство - вернее не писал раньше: про открытии форума в котором много страничек попадаешь всегда на первую, а обычно охото попасть к последним сообщениям...
|
| |
|
|
|
| MiG | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:20 | Сообщение # 26 |
|
Support
| 1 Из меню есть ссылка на Новости Обсуждение http://binro.net/index/0-13 На этой странице отображаются несколько тем, куда добавлены новые сообщения. При переходе по этим ссылкам попадаете на последнее сообщение 2 Обычный способ - В форуме нажать на Новые сообщения http://binro.net/forum/0-0-1-34 В открывшемся окне справа есть ссылки на последние сообщения 3 На главной странице форума справа есть колонка Обновления со ссылками на последние сообщения (подведите курсор к дате и дождитесь всплывающей подсказки) И будьте внимательнее - у нас вообще много интересного
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
| Guitaric | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:35 | Сообщение # 27 |
Консультант
| пасиб за терпение
|
| |
|
|
|
| Алёфа | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:29 | Сообщение # 28 |
Консультант
| Quote (Guitaric) Кстати - про создание галерей: может и вправду разрешить всем создавать галереи - ведь и так 90% фото любительские? А есть много сайтов, где к размещению допускаются все кто хочет...Могу надавать ссылок))) А здесь такого не будет. Фот любительского уровня хватает...это да...но этот вопрос будет решен после нового года...сча к сожалению не успеваю всего сделать что надо...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Алёфа | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:04 | Сообщение # 30 |
Консультант
| гы-гы))) ждать тоталитарного режима)))
|
| |
|
|