|
|
| Выставка свадебной фотографии |
| Алёфа | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:18 | Сообщение # 31 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| Участвовали: Алёфа, gamajun, L_i_N, litina
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:29 | Сообщение # 32 |
Папарацци
| Quote (Алёфа) А вы уверены что она упустила этот шанс?!.Боюсь что тут то она везде успевает))) Беру свои слова обратно. Quote (Алёфа) Скорее что это вы упустили свой шанс запечатлеться с нами)) Значит не судьба, не люблю фотографироваться. Quote (Алёфа) Плюсовать:АлёфаgamajunL_i_Nlitina ПЛЮСУЮ
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:48 | Сообщение # 33 |
Папарацци
| gamajun,
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
|
| |
| zerga | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:30 | Сообщение # 34 |
|
Тусовщик
| Накогнец-то и я посетил сие гламурное мероприятие... Шел я признаться с некоторой примесью скепсиса, бо во первых в последнее время часто лажу по всяким сайтам модых московских фотографоф и предположить, что кто-то меня удивит в могилеве было трудно, а во вторых, все что я видел у своих знакомых, меня особо не впечатлило ... (такое ощущение что главное в свадебной фотографии - это огромная бленда ) Мои прогнозы оправдались частично ... (кстати, мне казалось, что обитатели форума посмотрев на авторитеты будут петь дифирамбы маститым товарищам, а же нет ... респект вам всем !) Понравились фотографии Александра Гребнева - практически все мило и трогательно как должно быть на свадьне. Также неплохие фото у Николая Титова. Репецкая Елена. Когда-то давно слышал фразу, кажется применительно к музыке - "наличие собственного стиля, есть показатель таланта"... Вот у нее есть свой стиль ... ее фотографии и есть творчество... зацепило ... и все ... остальная выставка меня не впечатлила ... хотя нет - все кто еще не был- бегом смотреть "шедевр" - автора я не запомнил т.к. был ослеплен. Кто был,наверное помнит - фотографию на крынице, в интересном ракурсе, с розовозадыми героями второго плана ... До сих пор не могу отойти ... В целом респект организаторам, довольно интересное мероприятие для Могилева.
Что будут стоить, тысячи слов..?
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:13 | Сообщение # 35 |
Тусовщик
| zerga, КРОМЕ ФОТЫ "с розовозадыми героями второго плана", У ПЕТРА БОРОВОГО МНЕ ЕСЧЁ ПОНРАВІЛАСЬ ОДНА:
НІЧЕГО НЕ СКРОЮ, ЧТО ВЕДАЮ...
Сообщение отредактировал gamajun - Понедельник, 11.02.2008, 20:17 |
| |
|
| |
| zerga | Дата: Среда, 13.02.2008, 08:06 | Сообщение # 36 |
|
Тусовщик
| Да, с трейлером тоже забавно ...
Что будут стоить, тысячи слов..?
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 13.02.2008, 15:57 | Сообщение # 37 |
Консультант
| У нас пока появились две статьи про выставку...чуть позже ждем третью...а пока всем читать... Выставка свадебной фотографии "Свадебный переполох"
|
| |
|
| |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Четверг, 14.02.2008, 06:31 | Сообщение # 38 |
Тусовщик
| Всем превеД... Зарегился только потому что был шокирован отзывами о выставке... думал жополизы как всегда попрут... а нет вам и это радует Можете облить меня грязью но я тут выскажусь +) (извините за оШепятки... не спал всю ночь) выставка попытка хорошая, да не те организовывали и не так... вобщем аля ШклоФ сталица мира... Далее: Когда-то перестал принимать участвовать в выставках потому что понял : раздача РозАвыХ слоникаФФ среди своежопализцов... прикол в том что они же и работы отбирают для выставок, умора Про работы : Ну супер-пупер никто и не выставил бы... БО наши лохоцифрофоткопирайты своими сонямеганиконакенонафотоапаратами с супер мегаобъективами из пласмасок за 3 копейки и фокусным полмилиметра попытались бы скопировать в будущем на свадьбах... и облажали бы всю идею к чертям как всегда... а потом бы ещё пиарили мол мы за 3 копейки как асы за кучу зелени бомбим... так что отсутствие класных работ изза нескольких причин: 1. Супермегапупер жури и отборочная комисия в одном лице 2.Боязнь (и правильная) "недоконкуренции"... 3.Отсутствие у большинства жителей нашего меГаколхозА (к сожалению) художественного фкуса, понимание важности фотографий (и картин к примеру), таЧилА-хАта-жрАтвА-шмоТки важнее на порядок (до тех пор кстати пока неизменится толпы придуркодетей по ленинской и будут шляться)... из-за этой казалось бы мелочи процветает "недоконкуренция" и проче... и нет желания ещё и на выставке ФлудиТь... Статья : "Так назвали свою первую выставку участники Могилевского клуба свадебных фотографов народной студии «3 plus»" если у супермегаотцов этого клуба мозгов и комуникабельности не прибавиться, а самомнения и эгоизма не убавится, то все выставки такие супер будут... как и раньше... " Мы же решили отбросить компьютерные монтажи. За границей все это давно ушло в историю." - пода ФФился кофем... ваще-то во всём мире фотокниги процветают, да ещё как, это нынче шедеврально... а фотокниги и есть "коллажи" то есть "монтажи"... "сердечки, цветочки, колечки, винеточки, пипеточки…" - это может у говорившего чела и называется "монтажом" видать с деревни ОтеЦ... он наверное эти пИпЕтошшки или что там и монтажировал... а есть класические коллажи на которых нынче фотокниги и построены... отец видать в прошлом... или не умеет... Добавлено (14.02.2008, 06:31) --------------------------------------------- " свадебные альбомы тяготеют к натуральным, художественным фото — искренним, серьезным, свободным" - это да... тока поменяем "альбомы" на "фотокниги"... вот у нас мало кто съёмку затылок понимает из клиентов... неговоря уже о контровой и съёмке туфлей например... даже кадр колец готовы выкинуть... правда если в фотокнигу хорошего уровня свести тогда ещё догоняют... " Собирали всех, предлагали всем, но кто-то изъявил желание, а кому-то, как мне в открытую сказали, стыдно показывать работы..." - а кому-то отец чхать на эту тусовКу... и нет желания участвовать в сборище эгоистов (не все из фотографов представленных такие!!!!) имя кстати не такими выставками делается... "А ведь действительно, есть "кадры", которые купят дорогой фотоаппарат и халтурят, снимают дешево, но так, что потом все вокруг мучаются, ничего с этими снимками сделать нельзя. Что это за фотограф, который возле ЗАГСа подходит и спрашивает, можете как-нибудь красиво поставить мою пару. Ну, извините…" - упал пАд стУл... ну "кадры" то есть... они везде есть в жизни... но что б "купят дорогой фотоаппарат и халтурят" - ДяДя ВасЯ а что увас под "дорогим" подрозумевается ???? в городе даже среднего уровня цифры с хорошими объективами в комплекте сразу нет... есть объективы хорошие, есть одельно цифра хорошая... но комплекта в 7000-10000 зелени нет... а это тока средний а не хороший и дорогой +))) хотя СТОП есть, запамятовал... но ЭТОТ ФОТОГРАФ свадьбы не снимает... к сожалению... а фотоаппараты за 1000-2000 штуки уж не как не дорогие нынче... перепутали вы что-то отец... укого же за 3000 и выше, так я сомневаюсь отец что эти люди у вас спросят как кого ставить или постесняются показать работы (других причин вал)... на этот фотик ещё заработать надо или отбыть... а это уже что-то значит... хотя согласен не всегда... "Да, что ни говори, любое начинание теперь требует материальных затрат: либо собственных, либо спонсорских, либо и то и другое. Будем надеяться, что участники-фотографы не останутся в накладе и, благодаря выставке, обязательно найдут потенциальных клиентов." - мда... это "начинание" вы слизали с Минска и Москве... тока решили модель выставки под свой пиар забомбить... не так они там проходят а умнее гораздо... и не скрывается что основа получение заказов, фотографу кушать за что-то надо и оборудование дорогущее покупать постоянно... "надейтись" часть фотографов то профи и без заказов не сидят, но только часть и далеко не половина из представленных... а остальным... хм ну если поможет, то слава богу... не так это всё дяденьки делается... сЪздиВаЙте в столицы да посмотрите... Пройду по личнастям (шШшШтоб саФФсем мегакозлом стать) : Гребенев....: ОтеЦ однозначно... хотя Сане бы ещё и характер жосткий... но всё равно хороший чел и фотограф... Шунтиков... не плохо... очень не плохо... но вот не хорошо обвинять людей по жизни в тех поступках что сам совершаешь и скрываешь ... ну да ладнА это к слову... Щудло... отдельный тип... чистА тупой пиар среди стАричков... да был... да мог... но лет 10-20 назад... а сча тока типа "грудь помасировать" (и не стыдно ? весь город знает про эти предложения, даже диктофонки есть... слабо на выставке при всех признать ?)модели предлагать и может ну не такими ж методами добиваться... хотя... каждый сам себе судья, вот тока не надо тогда Гуру Христа корчить... враньё как всегда кругом... И ваще... больше помойму художник чем фотограф (ИМХО) Караваев... вобщем не плохой чел... стал больше комерческим фотографом, чем художественным, тому есть ряд причин... и правильно сделал... не доросли тУтА ещё... И ваще... Не надо говорить что гении голодными живут... голодных гениев единицы в прошлом и мало сейчас... начнут люди адекватно платить за работу получат уровень... а то устать можно за 3 копейки на оборудовании за мегабаксы с кучей нервов с клиентами и потерянного времени работать.... А ТЕПЕРЬ валите на меня ХХХоры ффффлуДДДДААА ПИ.сы. Чьи фамилии вы ещё знаете, работы хотели бы увидеть на выставке, но их небыло ? (если не в лом ответить, хоЦЦа мнение народа знать) Пи.пи.сы. Видели ли вы фотграфию на выставке которую хотели бы на стену повесить вместо картины ? (не своей свадьбы)
Мир как ноев ковчег - горстка людей... и уйма скотов...
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:23 | Сообщение # 39 |
Консультант
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК, и тебе ПреВеД))) Отжег аффтар...В принципе со многим, но не со всем соглашусь...И хотелось бы чуть побольше уважения к людям, задействованным в выставке - все-таки это не так легко все делается и уже то, что это было - заслуживает уважения. Quote (МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК) Чьи фамилии вы ещё знаете, работы хотели бы увидеть на выставке, но их небыло ? (если не в лом ответить, хоЦЦа мнение народа знать) Выставка оказалась хорошим средством познакомить народ с нашими свадебщиками...Я вот их практически не знала, кроме нескольких человек...Так вот в ознакомительных целях интересно было бы посмотреть ещё и Петровича, работ которого я не знаю в отличии от фамилии)))
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:38 | Сообщение # 40 |
Консультант
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК, молодец!!! Ты бы почаще здесь ошивался - если не жалко - тут не хватает критики, не хватает людей. Чувствую твое негодование и полностью присоединяюсь... У нас в стране не только на выставках так, и не только в среде "фотографов"...
|
| |
|
| |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:09 | Сообщение # 41 |
Тусовщик
| Алёфа, Пасиб, я всегда только правду... Там было только 3 хороших свадебщика : Гребенев, Шунтиков и Караваев и то он больше по Минску... ну ещё подрастающие Денис, Витя и Лена.... может кого не учитываю в среднем классе... Петрович.... хм... вы меня в тупик поставили... может имя ещё знаете ??? что-то с ходу среди нормальных не помню такой фамилии... Guitaric, постараюсь по возжможности заходить почаще... Да... страна "дураков", пока ещё тока толпы буратин и ходят... сдвиги есть... и большие... но хотелось бы быстрее... Пи.сы. Народ я вроде как слегка фотограф Если есть вопросы обращайтесь... и если какие темы интересные покажите в личке пальцем, поучаствую.... понравилось мне ваше мнение Пи.пи.сы. фамилию мою чур не спрашивать может кто догадается
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:47 | Сообщение # 42 |
Папарацци
| Quote (МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК) Пи.пи.сы. фамилию мою чур не спрашиватьможет кто догадается Догадался уже. Прочитал Ваш первый пост в этой теме, решил что вы один из крепких середнячков с большими амбициями. Обложили всех крепкими словцами и остались инкогнито, скрываясь под маской Монаха - отшельника. Я даже, если честно, испугался, что это Ваш первый и последний пост, а хотелось еще пообщаться. Но прочитав ваши последующие посты понял, что глубоко заблуждался. Вы хорошо разбираетесь в технике, свете (это из постов), получше "крепких середнячков", вы знаете фотографов Могилева, причем именно "профиков", и знаете давно. В выставке вы не участвовали (в последней), но не из "старичков", т.к. владеете умными инетовскими словечками:). ДАЛЬШЕ ГАДАЙТЕ САМИ... Добавлено (16.02.2008, 11:47) --------------------------------------------- P.S. Фамилию не написал, боялся рассекретить Монаха-отшельника. PPS Хорошая получилась игра: "Угадай, кто я?" PPPS Теперь хочется увидеть фотографии.
Сообщение отредактировал Gariy - Суббота, 16.02.2008, 13:26 |
| |
|
| |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:12 | Сообщение # 43 |
Тусовщик
| Gariy, Респект и уважуха Аналитический ум с хорошей памятью... Правильно... Амбиций у меня нет вобще Балбес я ...мммм.... хотя потянуло сча в гору, да в могилёве прыгать некуда, посмотрим что получится... нехочеться уезжать... а я как уже объяснял "голодным художником" быть не хочу... бо у меня ещё много занятий интересных Ну в свете я так себе... ну не люблю я студийку... вернее хотел бы снимать, но в студии со светом килотон за 5 зелёных хотябы, и поучиться бы в москве не мешало тогда.. а мучаться зонтами ваще ужас... тут софтбоксов в городе небыло ваще 2-3 года назад, смешно... сча есть несколько... Звали поучаствовать...но я ж дебил извращенец и правдивый геморой куда мне Quote (Gariy) кто не был на выставке, но кто снимает достаточно хорошо ну пасиб Quote (Gariy) держиться особнячком от остальных фотографов(наверное поэтому ник такой) Держусь но не от всех Ваще от людей подальше держусь, пугают меня они (страшшшшна мне),такие уж они люди... Ник "ваще" а не из-за фотографов Quote (Gariy) Вспомнил такого, видел как вы работаете, было бы интересно у Вас поучиться, но Ваших работ не видел, хотя надеялся увидеть. Загнал в краску... Чему там у меня учиться-то... ну про технику знаю всё на свете (технарь я в прошлом, люблю всё знать о железяках)... а вот фотографирую больше интуитивно, учил-учил я композиции много лет назад, да так моя головушка и плюнула на них специфика люди... тут у меня другой подход... Какнить на тусне сайтовской появлюсь... на все вопросы отвечу... я не гордый Quote (Gariy) PPPS Теперь хочется увидеть фотографии. да вот как раз думал нарыть что-нить... но тут запара с работой, а надо плёнки перекапывать.... с цифры есть портреты девушек терпимые может их сюда запулю...Добавлено (16.02.2008, 13:12) --------------------------------------------- сча меня узнают и ваще слухов вал будет... расчешут языками... как всегда по своему поймут... ну и фиг с ним... дебилом родился, дебилом помру как говорится Sapienti sat (умный поймёт а дураку всё равно ничё не поможет) говорил правду и буду говорить... есть за что уважаю... если есть за что не люблю... сам не ангел и не претендую
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:28 | Сообщение # 44 |
Папарацци
| Кто не успел прочесть мой пост, пусть извинят меня. Монах опознан, но остался в тайне...Добавлено (16.02.2008, 13:28) --------------------------------------------- Если захочет, сам расколится... А может еще кто догадается
|
| |
|
| |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:49 | Сообщение # 45 |
Тусовщик
| Gariy, потянем пока моё распятие (пасиб) Пи.сы. тока не называй меня на вы... а то состарюсь и помру
Сообщение отредактировал МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК - Суббота, 16.02.2008, 16:01 |
| |
|
|
|
|