|
|
| ART-FOTO |
| Алёфа | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| Выставка студии "3 plus" ART-FOTO. Будет висеть до 29-го июня. Всем советую сходить. Есть кое-что интересное.Добавлено (13.06.2008, 14:02) --------------------------------------------- Из своих симпатий: Сеньковы- молодцы ребята. Неожидала. Ковенькин. Ну, этим все сказано. Нравится. Работы из серии "Почти поэзия". И портрет один очень понравился "Очарование". К сожалению, автора сейчас не назову. Но очень-очень даже симпотично.
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
Папарацци
| Quote (Алёфа) Ковенькин. Ну, этим все сказано. Щудло. Этим тоже все сказано. До посещения МИГ я не знал такой фамилии. Не говорю что он плохо делает, либо еще чего, честно, - не видел. Постараюсь сходить и увидеть. Фамилия Толкачева - знают многие, ну еще парочку белоруских фотохудожников. Но я считаю, что не стоит делать из этого культа. Вот вы знаете Петрова? Нет? А он отлично снимает астрофотографии и подводный мир... Но ведь никто не говорит, что "Петров - и этим все сказано"  Добавлено (13.06.2008, 17:47) --------------------------------------------- Вот только оттуда. Quote (Алёфа) Всем советую сходить. Есть кое-что интересное. присоединяюсь! Конечно, сверхуникальных работ западающих в душу, и про которые сказал бы - "вот это да!" я к сожалению не увидел. Из авторов, которые понравились: Антон и Инна Сеньковы, Денис Короткевич и Родион Ковенькин. У каждого из этих авторов свой стиль, своя техника. Эти работа можно рассматривать, а все остальное - можно просто пробежаться глазами.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Консультант
| А культа никто и не делает. И ни об этом совершенно речь. А говорю так, как считаю нужным. Т.к. это мои эмоции и впечатления. А если хорошенько следить за фотографическими новостями Могилева, или хотя бы бинро (т.к. галерея этого человека здесь есть), то вопросов возникнуть не должно. А если бы это был Петров никому здесь неизвестный, то там шло бы более подробное объяснение.
|
| |
|
| |
| antonina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Quote (Алёфа) Сеньковы- молодцы ребята. Неожидала. почему не ожидали? у них что, репутация в Могилёве плохая?
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
Папарацци
| antonina-вы про себя спрашиваете?
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Консультант
| Quote (antonina) почему не ожидали? у них что, репутация в Могилёве плохая? В том плане, что не знала этих авторов и не думала, что у нас работают в этом направлении. В смысле приятная неожиданность. Хочу обязательно познакомиться.
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:05 | Сообщение # 7 |
Папарацци
| (была давно, на прошлой неделе и фамилий не запомнила) Я была. Понравилось очень - где два автора. Просто офигенные работы. Очень напугала фото младенца и груди... просто настоящий ужос - испуганный детский глазик и брутальная грудь матери, нависшая над ним как туча.... В остальном прикололо начало - сюжет "Город" - две фотографии могло быть предостаточно, причем моя подружка так и не поняла к чему это, пришлось ей долго обьянять, но кажется, да нее так и не дошло что это за камни... Понравилась еще паутинка в поле, сюжетик редкий довольно таки ))) В остальном - разноообразие мотивов напомнило untitled.
Вундвассер вирд флиссен...
Сообщение отредактировал Cyanidied - Суббота, 14.06.2008, 17:07 |
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Консультант
| Quote (Cyanidied) разноообразие мотивов это у нас сплошь и рядом - скоро все привыкнут даже... только вот хорошо ли это?
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
Папарацци
| Quote (Guitaric) только вот хорошо ли это? Quote (Guitaric) разноообразие мотивов Что имеем тем и богаты.. )) Наверно неплохо )))
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
Консультант
| Разнообразие разное бывает))) Просто это где-то хорошо, а где-то не очень. Цели-то разные бывают. В отношении этой выставки у меня скорей придирка к названию. Ведь не все работы там подходят под определение АРТ-ФОТО по-моему. А так вполне мило. Quote (Cyanidied) Понравилось очень - где два автора. Просто офигенные работы. Всегда завидовала таким людям белой завистью. Ведь это столько работать надо над каждой мелочью и такие сюжеты получаются. Это интересно. Я так не умею. Quote (Cyanidied) В остальном прикололо начало - сюжет "Город" - две фотографии могло быть предостаточно Вот я тоже так считаю. Лучше оставить две разных работы из серии, чем несколько достаточно похожих. Лучше заинтриговать и заинтересовать зрителя, чем сразу перекормить. А вообще просто хорошие впечатления после выставки.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:55 | Сообщение # 11 |
Консультант
| Для всех кому интересны работы Антона и Инны Сеньковых поделюсь вот такой ссылочкой http://antonina-art.deviantart.com И ещё раз ребятам спасибо за творчество)
|
| |
|
|
|
|