Фотографические встречи

приглашаем всех
Игорь_Головачев
Было принято решение об интенсификации фотографических действий в режиме офлайн, то бишь при личных встречах. Встречи будут проходить с регулярностью 1-2 раза в месяц. Людей много не ожидается и поэтому принимаются предложения по проведению встреч у кого-то в гостях.

Приглашаем на встречи всех, кто не равнодушен к фотографии.

Место встречи: возле к-ра 'Родина' - на скамеечке возле Звездочета (в холодное время года может быть изменено).

Приблизительный план общения:
1. Здороваемся, знакомимся.
2. Перемещаемся в место посиделок.
3. Общаемся на тему фотографий, принесенных участниками встречи. Это может быть фотография, напечатанная любым способом и не обязательно сфотографированная лично (к примеру, вам не понятно, почему ту или иную фотографию называют шедевром). В процессе обсуждения будет выслушано мнение о каждой работе как человека, принесшего фотографию, так и других участников встречи. Таким образом, планируется своеобразный анализ фото участников встречи, направленный на понимание фотографии. Для начала планируется квота на количество фотографий от одного человека 5-6 штук.
5. Прощаемся и разбредаемся по городу кто куда.
После, а можно в процессе встречи организм участников можно подпитывать всякими напитками, выбираемыми индивидуально. Употребление спиртных напитков до встречи не приветствуется. Общение на темы, посторонние от фотографии разрешаются.

Для идентификации фото:


Краткие отчеты с картинками про наши встречи

Контактный телефон: +375 29 2443507
Игорь_Головачев
на следующей встрече коль скоро она юбилейная предлагаю внеплановый обмен PF-ками - всем кто отметится здесь до 1 августа обещаю свою открыточку
Sergej_Dzen
Да, ждем отчет с нетерпением. Встеча прошла очень продуктивно. предметно и интересно. Спасибо всем участникам!
Игорь_Головачев
Читаем здесь и пишем отзывы, комментарии и пожелания.
Dio
cool На правах участника отзываюсь! happy
Встреча в целом очень понравилась! Всегда интересно посмотреть на работы других авторов (зачастую более опытных), сравнить точки зрения, обсудить.
Живая встреча – штука просто замечательная! Не каждый человек сможет спокойно выдержать критику своих работ на сайте в интернете, но когда эта же критика высказывается «в лицо» и, может, немного в шутливой форме… Я думаю, что так гораздо продуктивней.
К своему стыду признаюсь: сам на встречу пошел без фотографий. Может, поленился печатать, а может, было страшновато нести свои «художества» на суд масс… Кто же теперь признается??? biggrin
Еще хочу отметить место проведения встречи… Отметить – не значит похвалить… Есть в нашем любимом городе такие «кафэшки», где для того, чтобы сдвинуть вместе два столика и сесть вшестером, просто необходимо сделать заказ более чем на 60 тысяч!!! Вот такие вот сложности… печально sad
gamajun
ХАХА! всем прівет! Простіте, на встречу не явілась, но, думаю, вам і вшестером было хорошо biggrin
Отчёт о встрече-- здорово прідумано! Это добавляет немного ответственності і організованності, а есчё даёт возможность весті хронологію творческіх встреч.
Думаю, новая метода обсужденія фотографій прібавіт продуктівності в работу сайта. smile

Игорь_Головачев
Встреча вторая состоится 26 марта в 18.00 на крыльце кинотеатра Родина

пришедшим при себе иметь распечатанные фотографии - свои, чужие - главное чтобы вам было интересно про них послушать мнение участников встречи
Dio
Может сразу обсудить место проведения встречи? google
Sergej_Dzen
Пожалуй, пока - традиционно. Бюджет приемлемый...
ну, если только кто предложит площади в частных владениях smile
Prometei
Ну если идти в Идиллию, то бюджета всем должно хватить smile