Команда [М.И.Ф.]

Команда для участия в Фотоохотах
Oranpel
Всем доброго времени суток!
если помните на последней оффлайн встрече выяснилось что из ярых поклонников фотографии сколочена команда [М.И.Ф.] для участия в Фотоохотах в составе: Рыжий Пельмень - Дима (то есть я), L_i_N - Елена и Prometei - Андрей. Сложа руки мы не сидели и успели сыграть уже в двух фотоиграх.
1 - 'Май, рок, печаль' фотографии которые мы сделали для этой ФО мелькали на форуме, были признаны 'детскими, неконкретными и неудавшимися' тем не менее в жестокой конкуренции из 26 команд мы заняли 6 место. Подробнее посмотреть все наши фотографии и фотографии других учасников можно тут
2 - 'Фризлайт или Световое граффити'. Хочу сказать что во время фотографирования команда сплотилась как никогда - совмесные фотоэксперименты принесли много положительных эмоций. Вот что нами было сфотографировано:
Проказники

Свет и тьма

Сказочный мир

Ангел

Свободная тема (у нас Апокалипсис)

С помощью данных работ команда [М.И.Ф.] одержала первую в своей суверенной истории победу! Увидеть работы других команд можно здеся

Подводя итог хочу сказать что наша команда открыта для новых игроков и если у Вас есть желание силы и возможности принять участие в Фотоохотах, то милости просим. Будем рады каждому из Вас.
ASman
Поздравляю clap