И так... Мы проводим конкурс на лучшую новогоднюю открытку. Работы принимаются с сегодняшего дня и до Рождества включительно. Понимание открытки-авторское, произвольное.... Условия: использовать можно исключительно собственноручно снятые изображения. Клипарты и чужие картинки -отменяются. Работы высылаются на электронный адрес all@binro.net Далее открытки будут выложены в раздел Конкурсы и будет открыто голосование за них. Ждем ваших работ))))))))))))))))))))))))))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
По сути тоже...Наличие надписи PF просто не обязательно как и подписи))) Если интересно, то здесь давно об этом речь идет http://forum.znyata.com/viewtopic.php?t=3257 Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:34 | Сообщение # 12
Консультант
Статус: Отсутствует
Как написано выше--
Quote (Алёфа)
Работы принимаются до Рождества включительно.
Поэтому те, кто не успел прислать и что-то сделать-- у вас есть неделя...А всех остальных прошу набраться терпения...С Рождества выложим фотки и проголосим за победителя...
Конечно интересно, но работ всего 4, а авторов 3 - можно ли считать это полноценным конкурсом. Я лично за то чтобы обмениваться PF-ми при личной встрече - будет потом что посмотреть и вспомнить + дополнительный стимул.
А так конечно - надо почаще объявлять что-нибудь такое. Со временем глядишь и люди потянутся, будет веселей.