Продажа/покупка оборудования


Gariy
У меня рюкзак Lowepro. В нижнем отсеке помещается вспышка, три объектива и камера с телевиком. В верхний отдел аккумы, карточки, фильтры. Еще поместится легкая куртка, пару бутеров и мелкий нетбук. Вполне доволен. При съемке не мешается за спиной.
Игорь_Головачев
Созрел smile

Продаю Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM в отличном состоянии. Коробка при нем, гарантии нет - был пустой талон, но хорошим людям отдал. Пользовался им полтора года - покупал новый из США.

Единственный зум, которым я пользовался, долго не решался его продавать, но понимаю, что мне он уже не нужен - пусть послужит какому-нибудь хорошему человеку. Оч хороший экземпляр - выбирал тщательно, работает отлично, 95% кадров делал на 2.8 - резкость идеальная, все ок. Причина продажи - перехожу полностью на фиксы.

Цена 1450$. Без торга.
Alexandr2008
Продам объектив Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM. С крышками и блендой. Б/у. Цена вопроса - 350у.е. Связь velcom 3-075-433, МТС 7-491-688
szpakouski
Если кому-то из-за кризисов стали в тягость вспышки Кэнон 430 или 580, то я с радостью помогу ему с ними расстаться за некоторое вознаграждение. Можно писать вконтакт (http://vkontakte.ru/szpakouski), сюда в личку или в аську (623-707-982). smile
Sergej_Dzen
Продаю Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM для Пентакс в идеальном состоянии, на гарантии минского представительства. Плюс упаковка, чехол, фильтр.
Причина продажи - переход на лимы от Пентакс.
szpakouski
Вот этот (http://vkontakte.ru/marge_ra) пацанчик продаёт вспышку Кэнон 430 II, 4 месяца б/у. Хочет за неё 300, но готов отдать и за 250.
Gariy
Недавно у меня была съёмка, и один комплект аккумуляторов меня подвёл. Оказалось, что один аккумулятор из комплекта потерял ёмкость, а из-за этого весь комплект перестал работать. Задумался о покупке аккумов, а они сейчас не дешевые, и случайно наткнулся на 'умную зарядку', загорелся идеей купить.

AccuPower IQ 328, или La Crosse RS-700.


Характеристики примерно схожи:

Quote
Современное и высокотехнологичное зарядное устройство, которое позволяет наиболее быстро и безопасно обслуживать аккумуляторы NI-MH и NiCd типоразмеров AA или AAA. Возможно применять разные режимы (ТЕСТ, ЗАРЯД, РАЗРЯД, ВОССТАНОВЛЕНИЕ) для 4 аккумуляторов. По желанию пользователя устанавливается ток зарядки - 200, 500, 700, 1000 мА для 4 аккумуляторов и 1500, 1800 мА для 2 аккумуляторов. Кроме того, зарядное устройство выдаёт вам информацию о токе зарядки и напряжении, емкости и времени зарядки каждого аккумулятора.

Имеет следующие возможности:

Режим 'ТЕСТ' - полный заряд аккумулятора с последующим полным разрядом для определения реальной емкости (индикация на экране), затем полный заряд аккумуляторов. Емкость будет оценена и показана после процесса разряда.

Режим 'ЗАРЯД' - заряд аккумуляторов выбранным током 200, 500, 700, 1000, 1500, 1800 мА.

Режим 'РАЗРЯД' - разряд аккумуляторов (настраиваемый) для снижения эффекта памяти

Режим 'ВОССТАНОВЛЕНИЕ' - Возможность реанимировать ваши старые либо плохо заряжаемые аккумуляторы. Режим Восстановление начинается с разряда аккумуляторов, а затем их заряда. Эти циклы разряда и заряда будут повторяться до тех пор пока не прекратится увеличение емкости.

Капельный заряд - после того, как аккумулятор полностью заряжен в любом из режимов, зарядное устройство будет продолжать подзаряжать аккумуляторы малым током для поддержания их полностью заряженными.

Мониторинг на LCD-дисплее с отображением тока заряда, времени заряда, установившегося напряжения и накопленной емкости (mAh или Ah)

Независимая одновременная зарядка аккумуляторов типоразмеров 'АА' и 'AAA'

Определение перегрева для защиты аккумуляторов от перезаряда. Установлено 2 датчика температуры (по 1 на пару аккумуляторов для их защиты)

Определение окончания процесса зарядки по падению напряжения ( -dV ).

Работает со всеми перезаряжаемыми NiCd и NiMH аккумуляторами типоразмеров АА, ААА емкостью до 3500 mAh.


Кто нибудь пользовался подобным? Если кто желает, можем сразу заказать несколько экземпляров. Сама зарядка стоит порядка 40-45 USD + доставка около 15 USD. Если заказывать 2-3 штуки, то доставка обойдется чуть дешевле.
szpakouski
За 60 уе можно купить 12 аккумуляторов по 2700. Вряд ли эта штукенция себя окупит, хотя она и забавная.
Gariy
Quote (szpakouski)
Вряд ли эта штукенция себя окупит, хотя она и забавная.
biggrin
Я тут на НГ своей семье подарил новый пылесос за 200 уе. Учитывая стоимость обычного веника, этот пылесос и за три поколения не окупится cool

Глупо об этом размышлять, мало что из бытовых вещей может окупить себя в денежном выражении. Зато данная зарядка имеет 4-ре раздельных канала, и учитывая все возможности девайса, можно продлить жизнь аккумов в 1,5-2 раза, а это +10-20 баксов. Если брать в расчет, что обычно в парке есть 2-3 комплекта аккумов, то это уже 30-60 баксов.
szpakouski
Если об этом глупо размышлять, то почему ты об этом размышляешь?
Gariy
Quote (szpakouski)
Если об этом глупо размышлять, то почему ты об этом размышляешь?

Ответ навязывается сам собой... Потому что я глупец! cool

Глупо размышлять об окупаемости чего либо. А я размышляю в пример тебе, что бы показать, что это глупо (пример пылесоса), но в какой то сетпени выгодно (пример с аккумами).