|
|
| Реконструкция сайта |
| MiG | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Внимательно изучив предложения и пожелания авторов и пользователей администрация сайта приняла решение о реконструкции проекта. Реконструкция будет проводится постепенно и с минимальными неудобствами для пользователей. Просим продолжать высказывать свои пожелания и предложения. Приносим извинения за возможные неудобства. В результате преобразования останется только несколько персональных галерей, однако появится возможность увидеть страницу со всеми работами автора, размещенными на сайте. Пример: Вот персональный блог автора - в нижней части сообщения есть ссылка на все работы автора Основной альбом для размещения работ - http://binro.net/photo/197 - Внимательно изучите описания разделов и новые работы добавляйте туда. Уже размещенные работы будут постепенно перемещены туда же. обратите внимание на последний альбом раздела - он предназначен для различного рода экспериментов.
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Консультант
| Убирай еще слева строчку рейтинг фотографий - он автоматически не нужен с исчезновением оценки работ.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
Support
| после переноса многие фотографии пока не видны на главной странице раздела PhotoMIG но они доступны в альбомах раздела и по ссылкам для просмотра альбомов пользователей
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Консультант
| У меня такой вопрос: сайт постепенно будет наполняться различными материалами-- что бы вам хотелось увидеть в первую очередь, о чем прочитать или о ком???
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Mishasek | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
|
Тусовщик
| Мне, если честно про банальную выдержку, диафрагму, экспозицию и т.д. Я наглядно знаю что это, как этим пользоваться и как это влияет на фотографии, но хотелось бы больше информации... Желательно с фотографиями Еще хотелось бы узнать про свет... И про всякие ухищирения и фишки. Я уверен у каждого фотографа есть какие-то свои знания, свои приёмы. Если не секрет, то расскажите. В одном же городе живём
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Папарацци
| Пора статью писать для новичков
|
| |
|
| |
| Mishasek | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
|
Тусовщик
| Можно и так. Я кое-что знаю, но я уверен, что этого мало. Любая статья будет хороша!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
Консультант
| Quote (Mishasek) Мне, если честно про банальную выдержку, диафрагму, экспозицию и т.д. Я наглядно знаю что это, как этим пользоваться и как это влияет на фотографии, но хотелось бы больше информации... Желательно с фотографиямиЕще хотелось бы узнать про свет... И про всякие ухищирения и фишки. Я уверен у каждого фотографа есть какие-то свои знания, свои приёмы. Если не секрет, то расскажите. В одном же городе живём Будет кое-что интересное, с этим связанное...правда требует этот проект много времени и сил, но мо к середине лета появится уже...будет интересно...А пока обменивайтесь опытом))) Gariy, а статью напишешь?..
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Папарацци
| Quote (Алёфа) Gariy, а статью напишешь?.. А мИдаль дадите? Про что писать, то? Если про все подряд: про диафрагму, выдержку, свет, про все ухищрения, то это очень много. А если еще и с фотографиями, то минимум недели две нужно.
|
| |
|
| |
| Mishasek | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
|
Тусовщик
| Главное, чтобы хоть какие статьи были к началу лета... А то потом разъезды, походы и т.д. Надо подготовится
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
|
Support
| Quote (Gariy) А мИдаль дадите? Смотря какие будут статьи
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
Консультант
| http://znyata.com/article1/arcticle1.html и не надо писать Вообще не вижу смысла писать элементарные вещи, которы тысячи раз уже описаны - я лично хочу видеть на могилевском сайте фотографии статьи могилевских фотографов о них, их размышления и исследования не в технической стороне фотографирования а психологической скорее, стороне эмоциональной. Но хотелось бы не нарваться на графоманство...
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
Консультант
| Вот в том то и дело, что для тебя они элементарные, а кто-то об этом понятия не имеет...А вот про психологическую сторону- хорошо, принимается к рассмотрению...у кого ещё какие предложения есть?..и опять повторяю ко всем вопрос- чтобы вы хотели ещё увидеть на сайте?..Со следующей недели начнуться обновления потихоньку, извините, что так медленно, но пока иначе никак.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:02 | Сообщение # 14 |
Консультант
| Немного слов о том, что происходит и будет происходить: - на данный момент пополняется раздел статей сайта. Это своеобразный архив истории мог.фото, основанный на материалах областных газет. Достаточно интересно. А вот за возможность ознакомления с ним огромное человеческое спасибо девушке Дине, которая мужественно набирала все эти текста. - изменения в галерее: на данный момент у нас 13 персональных галерей, все остальные работы выгружаются в PhotoMIG по категориям\жанрам. Персоналки будут открываться по решению администрации сайта. Пока ещё не до конца решены технические вопросы по загрузке работ. Как только- так сразу - если кто-нибудь отзовется помочь с разделом ссылок, то в скором времени появится и он. А так ждите пока до этого дойдут руки у Алефы или Мига. Желающие помочь отпишитесь в личку, пожалуйста. - разыскиваются люди умеющие и желающие писать!!! Вы нам очень нужны. - и чуть позже появится раздел Афиша, которого в принципе не хватало. Если у кого есть ещё какие предложения, комментарии-- пишите.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:20 | Сообщение # 15 |
|
Support
| Планируется открытие персональных богов, в которых можно будет размещать и свои работы. Условия пока обсуждаются, но обязательным будет достаточно подробное описание выставляемых в блоге работ. Вероятно, целесообразно будет в одной записи блога размещать одну работу или серию или фото. связанные общими условиями съемки (либо способами обработки) Собственно, желающие могут начать работать в этом направлении уже сейчас, отправив мне заявку с названием блога
Добрее надо быть!
|
| |
|
|
|
|