|
|
| Почему вы стали фотографировать ? |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Папарацци
Статус: Отсутствует
| Вобщем вопрос стоит так... Почему вы стали фотографировать ? Какова цель в дальнейшем ? (приблизительно) Что бы вы хотели снимать ? (жанр) Хотелось бы вам профессию фтографа основной ?
Мир как ноев ковчег - горстка людей... и уйма скотов...
|
| |
| | |
| Guitaric | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
Консультант
| 1. У меня произошло некоторое замещение - музыка на фото. Это одна из причин, вторая это то, что я еще до фото стал заниматься версткой и немножко дизайном, ну а там без фото никуда - видел работы других и хотелось своего чего-то + была мыльница - снимал потихоньку... Теперь вот сижу по уши в долгах благодаря фотооборудованию... Доволен. 2. Цель это снимать фотографии, за которые мне не будет стыдно. Ну, а еще одной цели я уже достиг - у меня отличное занятие/хобби. 3. А вот с этим сложно... Очень интересен жанр. Интересно макро, портрет. А вот к пейзажам я сейчас прохладно... А вообще считаю, что это как настроение - все меняется... сегодня одно, завтра другое... 4. Безусловно.
|
| |
| | |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
Папарацци
| Guitaric, 1. и музыка и фото классно... я б и первое оставил, если б спецом был ... 2.Ну это относительно... средний уровень, а выше уже на вкус и цвет... кто-то хаять будет, кто-то фанатеть... такова селяви... 4. Из названных в беларусии тока портрет рабочий жанр... А чем зарабатывать по плану ? (специфика) и сколько хотелось бы ?
Сообщение отредактировал МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК - Пятница, 15.02.2008, 15:15 |
| |
| | |
| Guitaric | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
Консультант
| Quote (МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК) А чем зарабатывать по плану ? (специфика) и сколько хотелось бы ? я как бы уже зарабатываю периодически - стандартно и попсовенько... но это такая капля в море трат на технику, что пока и не достойна внимания, еще по работе приходится репортажить иногда - благо ничего конкретного не требуют - есть возможность поискать что-то для себя в репортаже (я имею ввиду, что могу отвлечься от произходящего основного действа, чтобы поснимать близпроисходящий жанр или портрет) ну а вопрос сколько я не могу ничего сказать - вы бы знали с каким я удовольствие работаю в своем универе за те копейки, что мне платят - в этом плане я не очень претенциозен, хотелось бы больше, но не критично (пока семьи нет).
|
| |
| | |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
Папарацци
| Guitaric, мне тоже было не критично... с годами стало критично... да и технику захотелось в раёне 10 килотон... а ещё так много чего хочется, я фантик не только фотографии... вернее даже уже не совсем... семьи пока тоже нет... попытался было... так мог бы за эти деньги почти весь коплект про который ты писал взять :)
|
| |
| | |
| Guitaric | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
Консультант
| Монах, а может сам ответишь на свои вопросы? Интересно же...
|
| |
| | |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
Папарацци
| уржотесь напомни позже отвечу, хочу послушать... а то от хохота все забудут про вопросы потом
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
Консультант
| А я вот даже и не знаю пока что ответить...скорее нахожусь в поиске и мне все интересно пока что...кое с чем определилась, но загадывать не хочу...основной профессия фотографа-- хм...скорее да, чем нет...и опять же под большим вопросом...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| |
|
|