| Gariy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:13 | Сообщение # 16 |
Папарацци
Статус: Отсутствует
| Quote (Guitaric) ну так надо в поле и чтоб ни одного фонарика кругом... Первая попытка: Приходиться учиться на своих ошибках. Оказывается в этой съемке есть столько тонкостей! К сожалению за вечер (ночь) можно снять не больше 10 кадров, т.к. садяться аккумуляторы и выдержка очень большая. На этой фотке выдержка 30 минут, потом я замерз  Добавлено (27.04.2008, 14:13) --------------------------------------------- Смотреть в полном размере!!! И обязательно нажмите F11
|
| |
|
|
| Mishasek | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:35 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| А я столько всего хотел бы снять! Но с моим фотоаппаратом это нелегко... У меня Canon A610. Я из него стараюсь все соки выжимать... Хотя обидно получается, когда в голове есть уже готовый кадр, а тут возникают всякие проблемы с выдержкой, экспозицией и т.д.
|
| |
|
|
| Gariy | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:49 | Сообщение # 18 |
Папарацци
| Переключайтесь в ручной режим. Техника не главное, раньше снимали деревянными ящиками с магниевыми вспышками. Выдержки составляли несколько секунд, а то и минут, поэтому людям приходилось сидеть неподвижно перед объективом.
|
| |
|
|
| Mishasek | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Прохожий
| Да я только ручными и пользуюсь... Уже даже забыл, когда в последний раз автомат ставил)))
|
| |
|
|