18 августа - фотографическая встреча была в Могилеве

Несмотря на экономический кризис и его последствия в мире, Беларусь живет своей жизнью – молоденькие парни и девочки находят бешеные денюжки для покупки больших фотоаппаратов – лишнее подтверждение того, что людей чем-то увлеченных не остановят никакие обстоятельства и препятствия на пути к удовлетворению своего творческого голода и жажды прекрасного. Похвально…
То ли благодаря небывалой жаре летней, то ли неплохой демографии на встречах появляется много новых лиц – пусть – много не мало – я рад. Остается лишь пожелать, чтобы приход сопровождался фотографиями (мечта наркомана-фотографа J) – очень уж всем тяжело выбрать 3-4 фото и выслушать от других, чем же эти фотографии плохи – можно этого не делать!!! Можно принести несколько фотографий других авторов, которые вам по душе – благо, интернет позволяет без нарушений авторских прав это сделать.
На нынешней же встрече было уделено внимание прогрессу фотографическому – кто куда и зачем движется. Как всегда уделили внимание компановке – способы решения размещения объектов на фотографии портретной. Посмотрели немножко фотографий, посмеялись и даже вроде чуть-чуть фотографировал кто-то. Следите за форумом - там будут картинки. Ну, а я для сего письмеца без фотоаппарата картинок сделал.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14