30-го марта 2014 - очередная встреча любителей фотографии

Ни для кого не секрет, что общение единомышленников всегда дает хорошие результаты. Кто-то поделился новостями, кто-то своим опытом, и все получили пищу для размышлений и новые идеи, которые будут воплощать в жизнь.



Место встречи было выбрано, исходя из темы сегодняшней встречи, которая не была сформулирована, но на повестку дня была вынесена. К сожалению, съемкой пейзажа заняться так и не удалось, поскольку погода испортилась и закат 'прошел стороной'. Тем не менее, Олег поделился своими наблюдениями в области пейзажной фотографии.



Началась встреча для многих с поиска места дислокации, и, в конечном итоге, все успешно собрались под лучами заходящего солнца. Распечатанных работ никто не принес, ссылаясь на то, что в век цифровой техники можно посмотреть это все на телефоне. Так и поступили. Игорь, новый участник наших встреч, открыл обсуждение, представив на суд собравшихся очень интересные работы. Надеемся увидеть их на сайте в ближайшее время.



Вадим показал свои новые эксперименты в области архитектурной съемки и все дружно решили, что хотят видеть их на сайте в перевернутом виде. Так что ждем, Вадим!
(Иначе, берегись!)



Не обошлось и без перестрелки)





А перевернутые работы Вадима произвели такое впечатление, что Саша решил сразу внедрить полученный опыт.



Традиционно обсудили многие фотографические темы: объективы, редакторы, встроенные возможности камер и многое другое. Холодный ветер посоветовал всем отправиться по домам, оставив еще много не рассмотренных вопросов, чтобы и на следующих встречах было о чем поговорить. Так что ждем всех любителей фотографии в апреле. Следите за форумом, загружайте свои работы и не забывайте комментировать работы участников.