Выставка Марины Бахор "Нежность - полгода в Азии"

Полная программа Открытия фотовыставки:
- Расслабляемся под звуки поющей тибетской чаши
- Мечтаем, слушая истории из путешествия по Малайзии, Филиппинам, Таиланду
- Заряжаемся энергией от Перформанса "Рисуем телом!" (театрально-пластический эксперимент по мотивам фотографий выставки) - от Алины Клименковой и Soul City Studio
- Творим живой перформанс на мастер-классе от Алины Клименковой - осваиваем базовые движения контемпорари, взаимодействуем и вместе создаем новый образ-представление
- Позируем на фотосессии для зрителей и гостей - во время мастер-класса в эффектных позах в стиле контемпа
https://vk.com/asianacherdake

19 мая в 18:00

"Без маршрута и без обратного билета. Мой лучший друг однажды предложил мне поехать в путешествие по Азии. У меня было 4 дня на размышление. И я сказала "да" путешествию, которое подарило мне Нежность.
Малайзия. Таиланд. Филиппины. Полгода с рюкзаком за спиной. Три такие разные культуры, разные условия жизни и возможности. Среди тех, кто работает в башнях Петронас, и тех, кто выращивает кокосы на небольшом острове.
И как бы мы с вами не отличались от них, всех нас объединяет стремление к счастью. Всем нам хочется быть довольными собой и получать удовольствие от жизни. Там, в Азии мы встречали много счастливых людей.
Среди них я почувствовала, что нежность – это шаг навстречу счастью. Что такое нежность к себе, к детям, к природе? Какие взаимоотношения рождаются из нежности? Я чувствовала, как нежность приносит удовлетворение собой, ощущение нужности, спокойствие и уверенность. Я наблюдала, как нежность восхищает и вдохновляет. Обо всем этом рассказывают фотографии выставки"

 

Нежность - полгода в Азии. Фотовыставка. Могилев