Творческая встреча глазами новичка 22 августа 2012 года

Сегодня я узнала первое правило участников: кто пришёл без фотоаппарата, тот и жертва модель. Сия почётная тяжкая доля выпала Андрею Андарало.



Алексей Малахоткин ненадолго порадовал своим присутствием и скрылся в неизвестном направлении, что сократило состав участников до трёх человек.



Скромное количество энтузиастов позволило пофантазировать на тему смены приевшегося центра города места дислокации. Большинством голосов было принято решение дождаться Оленьку Тимофееву и отправиться в д. Княжицы. Таким образом бремя удача быть моделью перешла к ней.



В Княжицах всё по-прежнему. Костёл разрушается, а разговоры между доминиканцами (средневековый католический орден) и представителями власти относительно реконструкции и передачи прав собственности продолжаются.

Здесь мы весьма продуктивно провели время. Ольга была готова покорить любую вершину, позировала вниз головой и противостояла законам гравитации, устроившись в оконном проёме.

Мало кто знает, что в трёхстах метрах от костёла есть ещё одно дивное здание, возведённое в конце XIX или начале XX века. Кто-то очень постарался придать ему ухоженный вид и залил из пульверизатора смесью из извести и краски. Так что в радиусе двух метров вокруг здания крапива, репейник и прочий бурелом забавно гармонируют белым цветом с постройкой.