В канун Нового года...

Декабрь клонится к исходу... Вот-вот - и останется позади 2011-й, со всеми его событиями, действами и лицами... Кому-то он запомнится как год больших перемен, кому-то - как очередная страница в Книге Жизни - ни лучше и ни хуже всех других. Но искренне надеюсь на то, что спустя много-много лет он будет вспоминаться только добрым словом.

Принесенные участниками PF'2012 и явились главной темой нашей предновогодней фотовстречи. Дружественный обмен открытками и пожеланиями в уютной обстановке за чашкой горячего чаю... Обсуждения, шутки и отличное настроение стали уже неотъемлемой частью наших 'посиделок'. И пусть встреча не была многочисленной, главное ведь то, что вместе мы - фотолюбители - люди, которые любят фотографию. И не так важно, кто Ты и чем снимаешь, не важны взгляды на жизнь и все ее стороны. Важно то общее, что собирает нас вот уже несколько лет - Фотография...

Декабрь клонится к исходу... И это значит, что безвозвратно уходит Старый год...
Так пусть же в наступающем Новом году исполнится то, что не исполнилось, сбудется - хотя бы маленькая - мечта! Тепла и уюта Вашему дому! Счастья и добра!
С Новым годом, друзья!