Встреча любителей фотографии 20 ноября на выставке '14Я'

Сегодня состоялась последняя в этом году творческая встреча любителей фотографии Могилевского Фотопортала. Нет, еще одна, без сомнения, состоится, но это уже будет праздничная встреча с традиционным обменом PF-ками и нерабочей обстановкой.

А сегодня многим было о чем поразмыслить. Посещение отрытия выставки фотографии молодых авторов под руководством Александра Литина дало пищу для ума и новые идеи для творчества.

Желающих посетить выставку, кстати, оказалось достаточно много, так что, когда началась торжественная часть, пробраться к месту событий тем, кто вовремя не позаботился об удобном местечке, было практически невозможно. Вот и слушали из-за угла)))

Вот вам и неправильная фотография с места событий:


Любая фотовыставка в нашем городе - это событие не частое, а эта была интересна еще и тем, что в ней участвовали некоторые наши товарищи по офф-клубу Могилевского Фотопортала. Всем наше дружное 'Молодцы!' )))

Из незнакомых мне молодых авторов привлекли внимание работы Екатерины Соломяниковой. Будем ждать новых портретов.



Ну а наша встреча продолжилась за чашкой чая и обсуждением не только открывшейся выставки, но и перспектив развития фотографии вцелом, могилевской фотографии и извечных споров о цифре и пленке...

А мы с вами встречаемся в декабре (готовьте свои PF-ки))) и следите за форумом, поскольку предложения 'побродить с фотоаппаратом' возможны, вполне)))

Могилев, 20 ноября, 23:59