Встреча любителей фотографии - 28 сентября

Традиционно... ) Встретились у Родины. )))

Приятно было увидеть Вадима, пожертвовавшего кусочком такого короткого отпуска, чтобы посетить наше мероприятие, и всех участников. Первая пятерка по какой-то нелепой случайности фотки не принесла и Леша от расстройства умчался за старинным русским напитком.



Однако не успели мы устроится в теплой кафешке, как подоспели более ответственные Алена, Артем и Олег, и встреча прошла в фотографическом формате, хотя и не без этого)

'Каждому свое'. Могилев, 2011


Познакомившись с новыми проектами наших товарищей, перешли к обсуждению различных направлений обработки цветных фотографий.



Обсудили технические параметры и возможности аппаратуры. А хорошее настроение, разумеется, не могло пройти мимо такого обсуждения.



К концу вечера к нам присоединился и Максим с друзьями. Кратко поведал нам о тематической выставке могилевских фотографов в Польше, участниками которой были и он с Галей.

Под занавес доколупались до Пентакса, светосильных объективов и стабов в тушках))) Я сгоряча да же на спуск нажал при ISO 12800, 1:4, 1/40, на ходу.... EXIF сохранен: