Выставка предметной фотографии Натальи Самойловой 'Кроличья нора'

В субботу и воскресенье, 18 и 19 мая, в подземном переходе на пересечении улицы Ленинской и проспекта Мира в Могилеве пройдет выставка предметной фотографии Натальи Самойловой 'Кроличья Нора'.

На выставке будет представлено 40 новых работ автора, большая часть которых еще никогда не экспонировалась ни в интернете, ни где либо офлайн. Выставка включает в себя фотографии, выполненные в различных техниках: с применением импульсного, постоянного, смешанного света. Минимализм и лаконичность – это то, что объединяет работы выставки и является визитной карточкой автора. Яркость, разнообразие, непредсказуемость, необычная трактовка знакомых форм и предметов – это то, что делает выставку уникальной. Основное правило работ, собранных воедино в рамках выставки, – это никаких правил.

Вход на выставку свободный.

Прийти и посмотреть работы, пообщаться с автором вживую, а может, даже и выпить чая можно с 11.00 до 18.00.

Наталья Самойлова (г.р. 1981) - независимый фотограф из Беларуси. Работает в различных направлениях: от предметной съемки до арт-фото и имиджевой фотографии. Участвовала в III открытой международной премии 'Лучший фотограф', войдя в шорт-лист в категориях 'Натюрморт' и 'Ню'. Несколько раз издавалась в российских печатных изданиях. Работает в своей студии в Могилеве.