Adproject :: рекламно-оформительские услуги

3 Грамотное оформление продуктовых магазинов, бутиков, аптек и парфюмерных салонов рекламными элементами дает огромный потенциал к увеличению объемов продаж!

Продвижение продукции являет собой обязательную отрасль продаж. Реклама определенной продукта может носить как жесткий строй, так и более нежный. Однако в последние годы все большим интересом продвижения брэндов пользуются именно рекламные средства с более мягкой, но от того не менее эффективной политикой. Сегодняшнего покупателя уже не провести дешевыми приемами. Среди общеизвестных инструментов так называемой BTL-рекламы следует выделить прямой маркетинг, особые мероприятия, POS – материалы, промоушн, выставки, рассылки и т.п..

Наша агентство при помощи всех методов помогает грамотно реализовывать существующие направления маркетинга, повышая продажи вашего продукта, работая с потребителями, повышая узнаваемость марки и др.. Мы представляем собой не типичное рекламное агентство, а настоящую рекламно-производственную компанию, обладающую собственными производственными мощностями для материализации самых мужественных и новаторских затей. Наша компания отличаемся комплексным отношением при подготовке каждого рекламного проекта. Сначала было слово, а точнее идея – это скажут все наши клиенты. Для нашей фирмы хорошая идея намного важнее гонорара, поэтому мы много времени проводим над подготовительной работе любого заказа. Вслед за хорошей идеи находится стадия воплощения, а за ней уже и все другие технические параметры, включая установку рекламы и необходимого оборудования. Над каждой стадией для вас служит команда профессионалов с большим багажом знаний и запасом творческих сил.

Мы также широко используем POS материалы, т.е. те средства, которые помогают продажам вашего товара на местах. Среди этих средств диспенсеры, дисплей, POS - стойки, которые создаются с освещением или полками для размещения на них товаров, стопперы, оформляющие прилавки с продукцией,

Как вы видите, методик для продвижения товаров или услуг вашей компании существует великое множество. Но одно можно сказать наверняка. Какое бы из этих средств вы ни выбрали, наша компания выполнит его на высочайшем уровне.