Новости 2009

24 декабря - Новогодняя фотографическая встреча состоялась!

Внимание, внимание!!! Сообщаю вам всем о приближении Нового года. Рады? Ну, даже если и рады, то не так рьяно как наше дружное сообщество – Новогодняя фотографическая встреча состоялась!

1 декабря - состоялась очередная встреча могилевских любителей фотографии

Зима наступила, товарищи! Мы не преминули по этому поводу встречу организовать, да и к тому же у Лены LIN недавно был ДР.

4 ноября - очередная (14) встреча могилевских любителей фотографии состоялась

4 ноября – середина недели, на улице минусовая температура и призрак H1N1 норовит попасть в дыхательные пути и уничтожить организм. Страшно? «Нет!» - дружно отвечают участники ежепарунедельных фотографических встреч.

14 октября - очередная встреча фотолюбителей могилевских состоялась

Шикарная дождливая погода с редкими проблесками солнца и витанием простуды в воздухе встретила участников очередной встречи нашего фотосообщества. «Ура! Наконец закончилось лето!» – то и дело восклицали прохожие в черных одеждах.

3 сентября - одиннадцатая встреча случилась

Как я уже сказал, одиннадцатая встреча случилась в чисто мужской компании с огромным количеством работ, так что обсуждали долго и плодотворно.

6 августа - состоялась юбилейная творческая встреча

Юбилейная встреча, разумеется, прошла в приподнятом настроении, и, в связи с этим, не было сил у Игоря написать отчет. Мы, конечно, ждали-ждали и, в конце концов, решили, что те, кто хотел узнать, что же там произошло, присутствовали лично, а те, кто не хотел, пусть теряются в догадках...

Выставка 'Мир начинается с детства'

C 9 по 30 сентября 2009 года в выставочном зале по ул.Болдина.
Время работы с 10.00 до 19.00.

17 июля - девятая встреча состоялась

Время летит, и наши встречи уже стали регулярными и долгожданными. И это ничего, что людей немного приходит – главное, что все друг другу по душе. Лето берет свое – люди разъезжаются, кто-то усиленно работает, кто-то занят своим будущим и т.п.

2 июля - восьмая встреча фотолюбителей состоялась

Лучше поздно, чем рано – я пишу этот небольшой отчет об очередной встрече офлайн.

18 июня - седьмая встреча фотолюбителей состоялась

Встреча 7. Ничто не обещало беды в этот день, мы шли на встречу как обычно (кто бы мог подумать, что наши офлайновые встречи будут обычным делом!!!) – каждый в своих думах и заботах, солнце весело светило и все было так неподозрительно.

Страницы

Подписка на RSS - Новости 2009