|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
 |
| ded |
| ded-fasist | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:16 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Отсутствует
| А никто и не говорил, что я должен буду слышать только "вау!" и вы меня этим совершенно не огорчили, все через это прошли (от новичков до фотографов среднего класса) и критика в этом деле не излишне, только вот не такая, как у вас пару постов выше! Может быть фотографии и ерундовые получились, только вот не понимаю чего вы прицепились ко мне с объективом, он то тут причём? Написали бы чего не хватает в фотографии, что нужно выбросить, что добавить и так далее... А вы что написали? Это можно назвать критикой?
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:57 | Сообщение # 17 |
Консульнтант
Статус: Сейчас на сайте
| Quote (ded-fasist) аписали бы чего не хватает в фотографии, что нужно выбросить, что добавить и так далее... а где фотки-то? ты ж их удалил - причем заметь только из-за моего коммента - если бы так люди делали, то у них бы вообще фоток не осталось... есть же другие участники сайта - они может и не видели их вообще, а ты в кусты... а на каждую фотографию, которая здесь появляется ни я, ни кто другой ничего писать не обязаны - хотя я стараюсь это делать, когда есть время и желание... и если у меня не было желания что-то писать, то это не повод для истерики - я понимаю душа художника ранимая, но всё же....
|
| |
|
| |
| ded-fasist | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:29 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| жаль всё таки, что есть ограничение на размер файла в 100кб, качество полностью теряется, нет ли возможности увеличить этот размер хотя бы до 600кб? потому что с 9мб сжимать до 100кб без потери качества очень тяжело, даже специализированными программами...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:21 | Сообщение # 19 |
Папарацци
| А я бы даже и не стал пытаться СЖИМАТЬ... У ваших работ есть названия и к каким разделам вы их относите? Верхняя "портрет"?
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:13 | Сообщение # 20 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) А я бы даже и не стал пытаться СЖИМАТЬ... а что сжимать то?
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:01 | Сообщение # 21 |
Тусовщик
| Quote (Gariy) Верхняя "портрет"? ПАЦТАЛОМ! І ВСЁ ЖЕ, ПОСЛЕДНІЕ ФОТКІ МНЕ ПОНРАВІЛІСЬ.
НІЧЕГО НЕ СКРОЮ, ЧТО ВЕДАЮ...
Сообщение отредактировал gamajun - Четверг, 03.04.2008, 15:01 |
| |
|
| |
| ded-fasist | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:19 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Quote А я бы даже и не стал пытаться СЖИМАТЬ... ну а по другому никак ну так да, это портрет, правда только мёртвый портрет:) Quote І ВСЁ ЖЕ, ПОСЛЕДНІЕ ФОТКІ МНЕ ПОНРАВІЛІСЬ. сенк...
|
| |
|
| |
| ded-fasist | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
Прохожий
|
|
| |
|
| |
| ded-fasist | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:14 | Сообщение # 24 |
Прохожий
|
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:55 | Сообщение # 25 |
Консульнтант
| такой неживописный ногтик получился...
|
| |
|
| |
| ded-fasist | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:52 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| ну уж какой есть, зато суровая реальность) вспомним себя в детстве, где мы только этими самыми руками не лазили и сколько у каждого было порезов, ссадин и царапин на них, а сколько пальцы в каких нибудь дверях защемлевало, так это ваще просто не сосчитать, после чего ноготь чернел ну и так далее))
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
Папарацци
| Чего же вас так в крайности кидает, ну что, нельзя снять цветочек, закатик, речку, листочек и т.п. Зачем снимать ботинки - утопленники? Вы видите в этом красоту? Я видел фотографии одного автора, он из за кардона, так вот, он снимает всякие бумажки, доски, старые сапоги на заборе, но он профессионал и это действительно было красиво.................................
|
| |
|
| |
| ded-fasist | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:37 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| каждый снимает, то, что ему нравится...а этот дяденька из за кардона тоже не сразу профессионалом стал, с чего то он тоже начинал и теперь настолько отточил своё мастерство, что его фотографии действительно можно назвать шедеврами
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:43 | Сообщение # 29 |
Папарацци
| Только он начинал не с ботинок и бумажек, он потом до них дорос
|
| |
|
| |