|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
 |
| ego_box |
| MiG | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:07 | Сообщение # 16 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Guitaric, ты посмотри на возраст-то автора, Поясни, пожалуйста, ей ошибки на примере какой нибудь фоты. ego_box, Надо учиться - само ничего не получается. Для начала - статьи по композиции
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| ego_box | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:13 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| спасибо и на этом. подбодрило. можете эту тему удалить тогда?
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:49 | Сообщение # 18 |
Консульнтант
| Quote (ego_box) спасибо и на этом.подбодрило. можете эту тему удалить тогда? неет, ты что испугалась - здесь никто не кусается...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
Папарацци
| Уважаемая ego_box, не стоит разочаровываться, что сейчас у вас ничего не получается. При определенном упорстве и практике можно многого достичь. Для начала вам стоит ознакомиться с работой камеры, более подробно! Необходимо хорошо представлять как что работает. Зачем в фотоаппарате "диафрагма" и что такое "ГРИП". Прочтите пару статей для новичков. Полученную информацию обязательно проверяйте на практике. Чем больше вы снимаете, тем лучше у вас будет получаться. Не гонитесь за шэдеврами. Возьмите к примеру какой либо предмет (карандаш, кнопку, цветок) и поиграйтесь с ним. Сделайте пару сотню снимков, поиграйтесь со светом, обязательно обращайте внимание на фон. Постарайтесь найти ключевой (центральный) объект на снимке и воспроизвести его. К примеру голубь: наверное красивая птичка, но вы обрезали ей ноги и хвост, получился комок перьев с глазками :). Оставте чуть места снизу, что бы было видно, где он сидит. Фон слишком темный, наверное снимали уже вечером. Если начало получаться правильно снимать, переходите к углубленному изучению композиции и прочего... Как только вы решите, что снятая фотография достойна, что бы ее распечатали и повесели на стенку (относиться не ко всем жанрам), то вы уже чегото достойны. Как говорил всем известный Товарищ: снимайте, снимайте и еще раз снимайте! Удачи!
|
| |
|
| |
| ego_box | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:21 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Quote (Guitaric) неет, ты что испугалась - здесь никто не кусается... просто самой уже стыдно, что это тут висит. если всётаки научусь - может снова попробую. 2 Gariy, спасибо большое, буду стараться.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:41 | Сообщение # 21 |
|
Support
| Quote (ego_box) просто самой уже стыдно, что это тут висит - зря - а где же еще узнать мнение о своих работах, разобраться в ошибках?
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| ego_box | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:04 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| MiG, думаю я тут не одна такая, надоедает наверное ошибки одинаковые пояснять. весна, солнце, хорошее настроение, а тут я со своими ошибками. это, по-моему, лишнее. надеюсь сама разберусь и всё получится. главное желание есть.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:24 | Сообщение # 23 |
|
Support
| Quote (ego_box) всё получится. главное желание есть
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| L_i_N | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:08 | Сообщение # 24 |
Тусовщик
| Quote (ego_box) надеюсь сама разберусь и всё получится Сама, это конечно же хорошо, но нету ничего лучше хотябы небольшого наставления более опытных фотографов... Лично мне нереально помог Игорь Кондратьев, за что ему низкий поклон... помощь-это великое дело!
Я фотограф??? Кто вам сказал такую ерунду???!!! Не верьте им!!!
Сообщение отредактировал L_i_N - Четверг, 24.04.2008, 21:08 |
| |
|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
Обзор Галереи МИГ |
Форум МИГ |
Последние комментарии |
Новые фотографии |
Авторы |
Фото-жизнь |
| Обработка изображений |