|
|
| Oranpel |
| Guitaric | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:18 | Сообщение # 16 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| Quote (Gariy) Guitaric, это шутка была, или вы считаете себя гуру фотографии? я вообще-то про себя ничего и не говорил... вооообще не понял к чему это сказано... Quote (Guitaric) Quote (Gariy) По началу у меня тоже так получалось, кажется красиво, а сейчас посмотришь-туфтеж туфтежем. Так покажи пару фоток после просвещения... интересно же как к людям понимание приходит и какими путями... просто хотел узнать что изменилось в понимании... я вот помню как отучался в пейзажах горизонт по центру кадра помещать...
|
| |
|
| |
| horn | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
Тусовщик
| Бокалы с киви сравнили? IMHO, киви курят. Oranpel, из последних не понятна "Искуственная туманность". Добавлено (14.03.2008, 10:47) --------------------------------------------- Алёфа, а почему галерею не открываем? У вас с проблемы со свободным местом? так вы же умеете красиво зачищать. Или может вам работы не нравятся?
Что толкает и движет облака? Конечно, ветер. Ну а что движет ветром?Конечно, что-то.
|
| |
|
| |
| Oranpel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:49 | Сообщение # 18 |
|
Тусовщик
| Спасибо horn за коментарий, да возможно с "Искуственной туманностью" я немного переборщил, мне она симпатична, но Вам конечно может и не быть таковой... Ну а Aлёфу трудно вывести на открытый диалог - почему то не объясняется НИЧЕГО, хотя бы сказали что нить... Например чем мои работы им не угодили... Почему то хочется лета, солнца и воды, поэтому выкладываю работы связанные со всем этим :))) Две сестры Туман Вечер. Озеро. Лето. Лес Вид на озеро Хотелось бы увидеть коменты (конструктивная критика приветствуется) и от модераторов в том числе.
Я не червонец чтобы нравиться всем...
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:31 | Сообщение # 19 |
|
Support
| Quote (Oranpel) Ну а Aлёфу трудно вывести на открытый диалог - почему то не объясняется НИЧЕГО, хотя бы сказали что нить... Например чем мои работы им не угодили... Отказ вовсе не означает, что работы не угодили или угодили - не стоит воспринимать его с обидой МОдераторы сейчас очень заняты, поэтому возможны задержки с ответами.
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:51 | Сообщение # 20 |
Консультант
| Quote (horn) Алёфа, а почему галерею не открываем? У вас с проблемы со свободным местом? так вы же умеете красиво зачищать. Или может вам работы не нравятся? Quote (Oranpel) Ну а Aлёфу трудно вывести на открытый диалог - почему то не объясняется НИЧЕГО, хотя бы сказали что нить... Например чем мои работы им не угодили... Значит так...модераторы счас вовсю трудятся на благо города...совсем скоро будет сделана выставка общими усилиями ЦЖР и бинро...уже чуть-чуть осталось до фестиваля Март-Контакт, где мы будем вовсю работать...и так уже в театре живем, а скоро окончательно там поселимся...Всем советую посетить данный форум-- мероприятие очень и очень интересное... Как только оттеатралимся и выпустим последний номер театрального вестника-- вернемся в строй...Будет много чего нового и будут ответы на все вопросы...А пока на это нет времени... Не скучайте)))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Oranpel | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20 | Сообщение # 21 |
|
Тусовщик
| MiG а что еще означает отказ??? Может поясните??? У меня лично складывается впечатление что сначала набралди всех кто хотел а потом схватились за голову, т.к. сайт ИМХО захламили. А теперь принимают только тех кто "свой" например в ответе на заявку некоей Нимродель пишет Алефа "А я знаю...я в курсе...наша девочка... " . Или еще пример - некто Romashka появилась совсем недавно на сайте но ее заявки на форуме как говорится днем с огнем не сыщешь... (Да чего говорить посчитайте количество авторов и количество заявок). Я конечно понимаю что Вы берете своих, но имхо эти свои люди выложили 10 -15 работ и сидят довольные, не выложив за пару месяцев НИОДНОЙ работы. А других людей Вы не пускаете, так объясните почему!!! Просто замкнутый порочный круг :))) И так потихонечку сайт загнивает... Алёфа своим постом Вы ИМХО меня очень сильно рассмешили - ведь Вы выделяли цитаты, потом писали такой достаточно длинный пост только для того что бы сказать что модераторы заняты :))). А потратили целых 5 -10 минут совего драгоценного времени, а если учесть что Вы для этого выбрались из театра то это вообще подвиг в моих глазах. Вместо того что бы сказать по делу... Театр это конечно хорошо и ходить туда надо, но ваш пост на мой взгляд в данной ситуации абсолютно смешон. Ах да может и одну-две фото наконец из театра выложите а то я что то за 3 месяца наблюдений не заметил ни одной...
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:58 | Сообщение # 22 |
Тусовщик
| Oranpel, САМ ФЕСТІВАЛЬ "МАРТ-КОНТАКТ" НАЧНЁТСЯ 19 МАРТА, ТОГДА УЖ І ТРЕБУЙТЕ ФОТО. ЭТО ВО-ПЕРВЫХ. ВО-ВТОРЫХ, АЛЁФА ГОТОВІТ ВЫСТАВКУ "ПОЛОВІНКІ ОДНОЙ КРАСОТЫ" (ЧЕМ І ЗАНЯТА СЕЙЧАС) В РАМКАХ ЭТОГО ФЕСТІВАЛЯ. І ВЫ МОЖЕТЕ НА НЕЙ ПОБЫВАТЬ. В-ТРЕТЬіХ, РАБОТЫ ДЕВУШКІ НІМРОДЕЛЬ УЧАВСТВОВАЛІ В ПРОШЛОГОДНЕЙ ВЫСТАВКЕ МОЛОДЫХ МОГІЛЕВСКІХ ФОТОГРАФОВ UNTITLED. КАК ПОНІМАЕТЕ, ДЕЛО ЗДЕСЬ НЕ В ДРУЖЕСКІХ ОТНОШЕНІЯХ, А В ТОМ, ЧТО ЕЁ ЗНАЮТ КАК АВТОРА. ДЛЯ АДМІНІСТРАЦІІ: ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ГАЛЕРЕЮ,А?
НІЧЕГО НЕ СКРОЮ, ЧТО ВЕДАЮ...
|
| |
|
| |
| Tron | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:55 | Сообщение # 23 |
Тусовщик
| Quote (gamajun) ДЛЯ АДМІНІСТРАЦІІ: ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ГАЛЕРЕЮ,А? По типу настойчивось города берет?Добавлено (16.03.2008, 21:55) --------------------------------------------- Вечер.Озеро.Лето +
Абсурд-это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
Тусовщик
| Quote (Tron) По типу настойчивось города берет? ПО ТІПУ, ЕСЛІ ІХ ІНТЕРЕСУЕТ МОЁ МНЕНІЕ.
|
| |
|
| |
| Tron | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:46 | Сообщение # 25 |
Тусовщик
| МЕжду прочим и не только их.
Абсурд-это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:05 | Сообщение # 26 |
|
Support
| Quote (gamajun) ПО ТІПУ, ЕСЛІ ІХ ІНТЕРЕСУЕТ МОЁ МНЕНІЕ Ты просто не оставила мне выбора :)))))))))))))))
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:07 | Сообщение # 27 |
|
Support
| Информацию для раздела "Авторы" попрошу!
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Tron | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:09 | Сообщение # 28 |
Тусовщик
| Quote (MiG) По типу настойчивось города берет?
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:01 | Сообщение # 29 |
Тусовщик
| Quote (MiG) Ты просто не оставила мне выбора :))))))))))))))) СЕРЁЖ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРІ, ЧТО Я ТЕБЯ ВЫНУДІЛА)) ВЕДЬ РЕШЕНІЕ БЫЛО ЗА АДМІНІСТРАЦІЕЙ, ВЕДЬ ТАК? ;) Quote (Tron) По типу настойчивось города берет? Quote (Tron) По типу настойчивось города берет? А ВЫ, Я ВІЖУ, НАСТОЙЧІВЫ. по тіпу, настойчівость города берёт?
Сообщение отредактировал gamajun - Среда, 19.03.2008, 02:04 |
| |
|
| |
| Oranpel | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:20 | Сообщение # 30 |
|
Тусовщик
| Вот уж поистине интересный сайт. У многих наверняка сложилось мнение что я вымаливал эту заявку, но ведь если разобраться объективно то это не так. Я просто хотел разобраться в причине отказа Алёфы, т.к. очень нелюблю недосказанности, и считал (и считаю) что мои работы уж точно не намного хуже основной массы представленных здесь. Отдельное СПАСИБО gamajun которая хоть как то расшевелила модераторов!
|
| |
|
|
|
|