|
|
| И к чему мы так придем? |
| MiG | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:22 | Сообщение # 16 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Quote (Алёфа) был вариант что голосуют только те, которые выставляются...тогда по каким-то техническим причинам это не получилось сделать...это уже счас возможно или как Сейчас возможно, прошу протестировать. Quote (Angler) которые вы даже ленитесь выставлять Не думаю, что это лень. Скажу честно - думаю, что считают наш сайт не достаточно хорошим для того, чтоб выставлять свои работы, простите за откровенность. Движок сайта очень не плох: удобен и прост для пользователей, отвечает большинству современных требований. Дизайн: да, дизайн подкачал, к сожалению нет профессионала-дизайнера в команде создателей, но работы ведуться и он станет лучше. Остальное: зависит от пользователей. Если поговорить не о чем - упсс.. Если показать нечего - тоже не беда Тем не менее, как я уже сказал, проект не собираеться загибаться, а наоборот! Перспективные фотографы есть! Мы продолжаем их искать! И большое спасибо всем, кто сейчас с нами! Забыл - рейтинг фото может поставить и сам автор разок (все на равных) - не стесняйтесь похвалить себя любимого
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:45 | Сообщение # 17 |
Консультант
| Quote (Angler) Вы боитесь чтоб фотка соседа имела больший рейтинг(хотя по вашему она плоха) Глупо...глупо такого бояться...по крайней мере если бы я такого боялась, то я бы хрен всем этим занималась и сделала бы себе просто персональный сайтик с галереей...И никто б меня там любимую не испугал своим рейтингом... Quote (Angler) Вы хотите сделать закрытый сайт для фотографов могилева, те. общаться на нем будут только фотографы Кажись никому другому общаться не запрещалось... Quote (Angler) регится смогут только порекомендованные кем то люди. Я так понимаю, что это именно про выставление фот и про мои рекомендации...Я рекомендовала людей, за которых я отвечаю головой и знаю что они могут...никто не мешает вам тоже кого-то рекомендовать или не соглашаться с рекомендованным... Quote (Angler) получается общество анонимных фотографов! да какое тут общество, вы даже собраться не можете Насчет анонимности не согласна...Хотя бы потому что у этих людей есть имена под которыми они выставляются...а собираться мы и так собираемся...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| | |
| Angler | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:46 | Сообщение # 18 |
Тусовщик
| Quote (Алёфа) Я так понимаю, что это именно про выставление фот и про мои рекомендации...Я рекомендовала людей, за которых я отвечаю головой и знаю что они могут...никто не мешает вам тоже кого-то рекомендовать или не соглашаться с рекомендованным... Я понятия не имею что вы рекомендовали, мой текст надо воспринимать в целом, а не по отдельности, а то так прочитать то и мне не нравится что написал я, не знай я полного своего вообщения
|
| |
| | |
| Cyanidied | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:58 | Сообщение # 19 |
Папарацци
| Мое мнение такое - пока рейтинги не нужны. Зачем? Есть множество больших раскрученых сайтов, хотите рейтингов, пожалста, идите туда, нафига они здесь?.. Лично у меня есть галерая на ДА ( deviantart.com), мне того "рейтинга" хватает с головой, к тому же подобные галереи есть у всех фотографов, которые зарегились и здесь. Вообще, честно вам скажу, я бы вообще для раскрутки сайта позволила бы выкладывать любые фото ВСЕМ МОГИЛЕВЧАНАМ, без ценза и прочего. Пусть просто каждый смотрит и высказывает своё мнение.. К тому же, есть люди, которым надо с чего-то начинать, и конструктивная критика им не помешает..
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:08 | Сообщение # 20 |
|
Support
| Quote (Cyanidied) без ценза и прочего Результат такого решения можно наблюдать на tut.by (и это при том, что цензура там есть, только чуть-чуть запаздывает, думаю, умышленно), да и на других... Вызывает сомнение направленность такой раскрутки. Каждый может выложить свои фотографии в форуме. Возможно, стоит создать в форуме ветку для начинающих. В этой ветке Quote (Cyanidied) конструктивная критика им не помешает.. Конструктивная, кстати, критика никому не помешает Quote (Cyanidied) нафига они здесь? Видимо я плохо объяснил.... Ладно, в понедельник обговорим еще раз. Нет так нет. Только вопрос: Где комментариииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:26 | Сообщение # 21 |
Консультант
| Quote (Cyanidied) Вообще, честно вам скажу, я бы вообще для раскрутки сайта позволила бы выкладывать любые фото ВСЕМ МОГИЛЕВЧАНАМ, без ценза и прочего. Не согласна...причем категорически...Не думаю, что у людей будет желание зайти ещё раз когда-нибудь на сайт, когда в первый раз они увидят фоты а-ля семейный альбом, это мы отдохнули с друзьями, а это моя подружка...Я бы на него больше не вернулась... Quote (mig) Только вопрос: Где комментариииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Листаю только что купленный журнал наш белорусский Фотомагия...Хочется процитировать одно высказывание: *Герой нашего времени-- белорусская "абыякавасць", с ней сложно бороться, у неё высокая степень адаптации.* Говорил человек, который создал и руководит главным белорусским фотопорталом www.znyata.com Сергей Михаленко У меня все время возникает один вопрос: вы видили хоть один сайт, который бы раскрутился полноценно за срок меньше месяца, на нем было бы около ста зарегистрированных пользователей и почти все они общались на форуме и что-то комментировали?..Я такого не знаю...Люди пока только наблюдают со стороны, присматриваются, изучают...Тем более наши люди...Уж неоднократно я с этим сталкивалась...Просто все ещё только начинается...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| | |
| Sonia | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:34 | Сообщение # 22 |
|
Хозяйка
| Полностью согласна!!! Позволить выкладывать фотки всем желающим было бы не очень разумно....Даже можно сказать мы этот этап, пусть небольшой, уже прошли. И был этот отрезок времени не оч удачным.....В самом деле, начинают кидать все, что нащелкали на днюхах, походах на Ленинскую и т.д. И конечно грязь всякая тоже полезет... Хотя в возможности выкладывать фото всеми желающими тоже конечно есть хорошая сторона....но тогда надо менять людей)))) А этого к сожалению никак не изменить.... Поэтому данный вариант по моему оптимальный. Просто нужно пройти больше этапов, чем просто закинуть фотку в галерею...
|
| |
| | |
| igor | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:34 | Сообщение # 23 |
|
Папарацци
| а по-моему ничего вы не прошли... сайт,при всем при том.что получил новую кровь,не приобрел привлекательности.и никакого желания (как справедливо высказался кто-то в комментариях) у фотографов и фотолюбителей выставляться здесь нет... мое личное мнение почему: я даже не беру сейчас во внимание дизайн,движок или что-то еще... я беру первую страницу-первое знакомство с сайтом.вижу чудовищную морковку,плохо сделанные бабочки-цветочки,и никакого желания идти дальше... увы! а ведь там глубже,в галереях,уже есть приличные работы... но до них просто не хочется докапываться.и так будет всегда,пока на главной странице будут случайные или последние фото,а не то,что отберут авторы сайта... главная страница-это вопрос позиционирования... эта страница должна задавать тон,демонстрировать статус... и,если бы человек,попавший сюда,увидел по одному приличному кадру в каждом жанре на титуле-мотивация была бы совсем другой... мне кажется,что администрация должна,наконец,вспомнить.что она администрация-с умением принимать решения и брать на себя ответственность,а не бросать все на откуп удаче-авось кто приличный появится... надеюсь,что я никого не обидел и не был излишне жесток. это искренне...
|
| |
| | |
| Angler | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:33 | Сообщение # 24 |
Тусовщик
| так как будут выбираться бучшие фотографии на главную страницу, если не хотят делать рейтинга? администрация сама этого делать не может, потому как ктото обидится что не его выбрали на главную страницу
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:39 | Сообщение # 25 |
|
Support
| Quote (igor) вижу чудовищную морковку - никто,кстати не указал начинающему на недостатки Quote (igor) плохо сделанные бабочки-цветочки - так ведь всем пофиг! Quote (igor) приличные работы... Поставь свой +, будет мне ориентир Quote (igor) вспомнить.что она администрация-с умением принимать решения и брать на себя ответственность Я, простите, некоторые работы просто терплю, ибо не считаю себя офигенным профи. Так и остальные... Впрочем, наверно ты прав, но учтите - я радикальный админ - я могу все покоцать под настроение и только благодаря Алефе сдерживаюсь А сейчас пора за дело
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:40 | Сообщение # 26 |
|
Support
| Quote (Angler) делать не может, потому как ктото обидится что не его Спокуха!!! Я могу!!!
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:01 | Сообщение # 27 |
|
Support
| Ну вот! Пока так! А кому не нравиться - нефиг молчать!!!
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:58 | Сообщение # 28 |
|
Папарацци
| ну вот, супер! зашел на сайт,а там все так прилично... так интересно... очень симпатичная обложечка! спасибо...
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:50 | Сообщение # 29 |
|
Support
| Рад, что тебе понравилось! Однако не ленись и фотки прокомментировать
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:10 | Сообщение # 30 |
|
Папарацци
| да я,собственно,и не ленюсь-уже откомментировал.не все,конечно,но с большего... сразу хотелось бы всем объявить,что в своих комментах я не ставлю задачи продемонстрировать,что я гноб... просто я считаю,что,когда решаешься выставить на форум фотографии-соглашаешься с публичностью (отсюда и слово-публиковать)... общественный просмотр-дело такое,рот всем не закроешь... но ведь это и хорошо... в этом есть движение:одному нравится.другому-нет... обещаю,что скоро выброшу что-нибудь из своего. ну,чтобы все по честному было :). тогда и я буду общественный гноб выслушивать  Добавлено (11.10.2007, 00:10) --------------------------------------------- у меня есть не столько даже предложение к создателям сайта,сколько просьба... очень хотелось бы, чтобы где-то перед галереями была какая-то информация об авторах и от авторов.... хочется знать о них больше.... это и интересно и понимания больше... ведь можно сказать"ну это плохо,снимок незрелый,а окажется,что автору пять лет и для него этот снимок-прорыв...". кроме того,у многих снимков бывает интересная история.и это тоже интересно и хочется об этом знать... и еще.каким образом можно комментировать не работу,а творчество автора? ну вот,например,zzaarr. лично мне совершенно не хочется бросать комментарии по каждой работе,мол "это-хорошо,это-плохо"... хочется сказать о творчестве автора целиком:что кажется интересным,а что нет... но можно ли так сделать?
|
| |
| |
|
|