|
|
| И к чему мы так придем? |
| nemo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:34 | Сообщение # 61 |
|
Тусовщик
Статус: Отсутствует
| Quote (igor) давайте снимать новые. можно даже тему общую провозгласить-и все в поле.снимать,а потом сравнивать.может получиться очень интересно... так какая тема? я уже почти готов... +_-
|
| |
| | |
| igor | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:42 | Сообщение # 62 |
|
Папарацци
| ну вот у жени было предложение замутить что-то типа конкурса "новогодняя фотооткрытка"... естественно,что звучит достаточно банально,но тем интереснее (и сложнее) делать кадр,чтобы из понятной темы сотворить что-то отличающееся от привычного понимания новогодней открытки... по- моему, в этой теме есть над чем подумать... давайте попробуем
|
| |
| | |
| nemo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:11 | Сообщение # 63 |
|
Тусовщик
| Quote (igor) ну вот у жени было предложение замутить что-то типа конкурса "новогодняя фотооткрытка"... хоть я пгавдо не знаю кто этот Женя, но таки уж и дафайте... мы гусские люди всегда спегва думаем, а потом делаем...
|
| |
| | |
| L_i_N | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:09 | Сообщение # 64 |
Тусовщик
| как я понимаю, то речь идёт про Женю Алёфу... я права?!
Я фотограф???... бред, полный бред!!!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:16 | Сообщение # 65 |
|
Папарацци
| да.про нее... ну так что,делаем? правда я понятия не имею,как это делается
|
| |
| | |
| L_i_N | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:12 | Сообщение # 66 |
Тусовщик
| гы.... я согласна, тока когда будете объяснять Крндратьеву, позавите и меня, я тож послушаю!)
Я фотограф???... бред, полный бред!!!
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:16 | Сообщение # 67 |
Консультант
| кхм-кхм...а вот кто-то мне текст этого самого конкурса обещался написать... будет вам все на выходных... Quote (nemo) кто этот Женя Вспомнился случай...когда парень моей подруги ещё не был со мной знаком-- он очень любил устраивать ей сцены ревности, когда слышал, что она идет гулять с Женей...он просто был твердо уверен, что я мужчина)))))))))))))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
| | |
| nemo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:07 | Сообщение # 68 |
|
Тусовщик
| Чего вы таки заводитесь по пустякам... какая газница какого пола Женя, главное констгуктивное пгедложение... хотя девушка это даже кашернее... +_-Добавлено (30.11.2007, 18:07) --------------------------------------------- а кстати в какие сроки надо уложиться... а то как-то новогодняя открытка после нового года не актуально... наверное... =_=
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:16 | Сообщение # 69 |
Консультант
| Quote (nemo) Чего вы таки заводитесь по пустякам...какая газница какого пола Женя, главное констгуктивное пгедложение...хотя девушка это даже кашернее... вообще-то никто и не думал заводиться)))
|
| |
| | |
| Алёфа | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:22 | Сообщение # 70 |
Консультант
| Quote (nemo) а кстатив какие сроки надо уложиться...а то как-то новогодняя открытка после нового года не актуально... наверное...=_= смотря после какого НГ...есть ведь ещё и старый НГ, а между ними и рождество...
|
| |
| | |
| nemo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:10 | Сообщение # 71 |
|
Тусовщик
| вот ето да так да так тема же не рождественская открытка ... я полагаю ))) в общем жду текст этого самого конкурса...
|
| |
| | |
| Guitaric | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:59 | Сообщение # 72 |
Консультант
| В фотомастерской конкурс на нов. год. открытку уже проводится - давайте что-нибудь оригинальное, почему зимой новый год - давайте конкурс на такую тему, чтобы могли учавствовать люди разные - ведь открытка это только одна сторона творчества - не всякая фота подойдет. Может конкурс на самую веселую фотографию - вот вам и праздник!
|
| |
| | |
| Cyanidied | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:10 | Сообщение # 73 |
Папарацци
| Давайте сделаем фотокункурс на лучшую фото елки!! Или давайте сделаем конкурс на лучшее фото новогоднего главного животного - КРЫСЫ! Счас везде их будет НЕМЕРЕНО! .... А тому, кто сделает иллюстрацию с произведению Альберта Камю - ЧУМА, я лично упаду в ноги и буду целовать там, где эти ноги прикажут... (про Камю - шутка, где есть доля правды)
Вундвассер вирд флиссен...
Сообщение отредактировал Cyanidied - Воскресенье, 02.12.2007, 16:15 |
| |
| | |
| MiG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:54 | Сообщение # 74 |
|
Support
| Фото елки или фото новогодней елки? Фото крысы или фото окровавленной крысы? Открытка - это не узко - открытка - это как раз широко
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| Cyanidied | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:01 | Сообщение # 75 |
Папарацци
| Про елку и крысу - пусть у людей будет полёт фантазии... я бы сфоткала крысу с сыром (без мышеловки) под новогодней ёлкой в виде открытки... но крысы у меня нет, поэтому может попробую нарисовать...)) Еще вопрос: если будет фотоконкурс открыток, то в последствии окрытки-победители будут распечатаны и вручены адресатам?
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
| |
|
|