|
|
| И к чему мы так придем? |
| AleksA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:06 | Сообщение # 76 |
|
Могилевский Фотолюбитель
Статус: Отсутствует
| Поддерживаю про ёлку, крысу и прочую новогоднюю мишуру. Только время, как вода... . Решать надо быстрее.
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:08 | Сообщение # 77 |
|
Support
| не надо решать! Три лучших фото на главной с 25 дек по 14 января Принимаются до 20 декабря
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| nemo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:12 | Сообщение # 78 |
|
Тусовщик
| блин да тут прям дебаты разворачиваются... +__+ так все предложеные темы: про елку, крысу и настроение, можно сказать, частности от темы новогодней открытки... да и все же тема - новогодняя открытка, мне тоже как-то не особо... :-|
|
| |
| | |
| Cyanidied | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:18 | Сообщение # 79 |
Папарацци
| Quote (nemo) так все предложеные темы: про елку, крысу и настроение,можно сказать, частности от темы новогодней открытки... ... так оно так, но конкурс должен быть так или иначе тематичен, мне кажется тема Нового Года - самое то, потому что это насущно... нет, конечно можно предложить например тему "Лето солнце пляж", но либо придется ехать в Египет или подождать до мая...
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
| | |
| nemo | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:20 | Сообщение # 80 |
|
Тусовщик
| Quote (Cyanidied) Еще вопрос: если будет фотоконкурс открыток, то в последствии окрытки-победители будут распечатаны и вручены адресатам? под адресатом - автор понимается если да , то я считаю, что это не верно и открытки победителей надо вручать не самим победителям, а всем учавтвующим или еще кому, праздник все-таки, надо дарить всем подарки, не только победителям... а в свою очередь победителям подарком будет хорошее настроение и сознание того что его работа теперь есть не только у него, но и еще у кого-то, значит он творил не зря(ну или по крайней мере не только для себя самого, хотя это и не мало важно)... вот!!! и все счасливы... и довольны и праздник продолжается... =) :-)
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:26 | Сообщение # 81 |
|
Support
| Короче, что от меня зависит я сделаю: Альбои создам для конкурса Победные работы размещу на главной Если кто-то кому-то желает что-то дарить - дерзайте! - всячески приветствуется!
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| MiG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:54 | Сообщение # 82 |
|
Support
| Вперед, творцы! http://binro.net/photo/140
Добрее надо быть!
|
| |
| | |
| igor | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:03 | Сообщение # 83 |
|
Папарацци
| итак,на правах модератора обобщаю: мы проводим конкурс на лучшую новогоднюю открытку. открытки принимаются с сегодняшего дня и до Рождества включительно... понимание открытки-авторское, произвольное.... условия: использовать можно исключительно собственноручно снятые изображения.клипарты и чужие картинки -отменяются.... заявки-на электронный адрес all@binro.net
Сообщение отредактировал igor - Воскресенье, 02.12.2007, 19:05 |
| |
| |
|
|