| Guitaric | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| То, что я приду, так это железно! Я же хочу со всеми вами познакомиться - глядишь и туса наметится. Ну а насчет того, что сайт Могилевский я согласен, а вот по поводу того, что он представляет фотографическое лицо Могилева не совсем (частично). Ничем я не хочу уменьшить важность того, что вы сделали уже и того, что, я уверен, сделаете в будущем - говорил и еще не раз скажу: Спасибо за этот сайт!
Сообщение отредактировал Guitaric - Четверг, 17.01.2008, 22:32 |
| |
|
|
| Javlar | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Что за на сайте. Извините, но в последнее время такой хлам из авторов прёт, что хочется взорваться и забыть про эту "галерею". Раз и навсегда. А так все хорошо начиналось. p.s Либо цензура и диктат по отношению к выкладываемому, либо грош - цена этому проекту!!!
|
| |
|
|
| Guitaric | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:23 | Сообщение # 18 |
Консультант
| Ругайте за плохие работы, объясняйте почему они не нравятся - а как же еще?! Люди выкладывают и хотят знать - хорошо то, что они выложили или плохо и почему..
|
| |
|
|
| Cyanidied | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:48 | Сообщение # 19 |
Папарацци
| Quote (Javlar) такой хлам из авторов прёт Без хлама не бывает рождения ценных вещей.
Вундвассер вирд флиссен...
|
| |
|
|
| Алёфа | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:03 | Сообщение # 20 |
Консультант
| Quote (Javlar) Либо цензура и диктат по отношению к выкладываемому, либо грош - цена этому проекту!!! знаю...понимаю...поэтому и жду встречи форумчан, где будет поднят этот вопрос...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
|