Приветствую Вас Гость | Могилевская Интернет-Галерея | Регистрация | Вход
Логотип - Могилевская Интернет-Галерея
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алёфа, AleksA 
Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Инквизитор » C.Off (Обсуждение работ, представленных на МИГ)
C.Off
АлёфаДата: Суббота, 08.12.2007, 22:42 | Сообщение # 1
Консультант
Статус: Отсутствует
"Работаю в редакции районной газеты. Занимаюсь фото более 2-ух лет, из них 1,5 года в редакции. Не очень давно провёл собственную фото-выставку, а вааще мечтаю поучаствовать в совместной выставке с другими авторами."

Галерея
Об авторе

Ты такой же как я, а значит совесть в крови...

АлёфаДата: Вторник, 15.01.2008, 00:30 | Сообщение # 2
Консультант

06.01.2008
1. Zzaarr (Cyanidied)
Чем-то цепляет. Наверно, оригинальным личиком ))

Хотя вот не понимаю ..., но с глазами явно что-то не то,... они без отражения и без бликов, и очень уж черные.. может я чего-то не допонимаю, может это природа виновата, но мне все же хочется обвинить автора в то, что что-то он здесь перефотошопил, в этом взгляде...

06.01.2008
2. Серж Саныч (che-fv)
Товарищ Zzaarr, вам, как опытному пользователю должно быть известно, что просмотреть фотографию в реальном размере бывает иногда полезно :)))
Не обижайся ради бога, это я поехидничал :)).
Картинка на самом деле формата А3, а тут такое сжатие, поэтому вааще бликов не видно

07.01.2008
3. Zzaarr (Cyanidied)
При любом сжатии и размере фотография не должна терять живости, а здесь она явно утеряна,...

Теперь показываю следы "пережога глаз", не поленилась загрузить их в сеть, надеюсь, что автор не обидится и если вдруг захочет поспорить, пусть выложит исходник... Тогда я публично извинюсь.

Два примера: на одном я использовала фото автора, на другом тоже повторила со своим. Есть что опровергнуть?
http://img.photobucket.com/albums/v143/shadeofmoon/1.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v143/shadeofmoon/2.jpg

07.01.2008
4. Серж Саныч (che-fv)
Zzaarr, я не обиделся, я всегда за здоровую критику :).
Про нижнее веко согласен - неодинаково черны. Но блики есть, а очень черный эффект глаз я в принципе делал (пережигал их) специально .
Вот картинка уменьшеная в 2 раза пережигал их - http://s266.photobucket.com/albums/ii253/che-fv/?action=view¤t=602212ae.jpg
Пасиб что обратила на мое творчество особое внимание

08.01.2008
5. Zzaarr (Cyanidied)
Ура!!! Спасиб, что мне не надо публично извиняться

Прикрепления: 4463050.jpg(69Kb)

АлёфаДата: Вторник, 15.01.2008, 00:32 | Сообщение # 3
Консультант

06.12.2007
1. Игорь Головачев (Guitaric)
Классное фото! Цвет!

06.12.2007
2. игорь (igor)
цвет-жуткий (жуткая обработка-фирменный почерк автора),а кадр очень милый.... жалко всегда,когда кадр грубо убивается обработкой....

06.12.2007
3. Серж Саныч (che-fv)
игорь: кадр был увиден совсем неожиданно. Мне нужно было уезжать на автобусе домой, и вот когда автобус уже подходил, я увидел, как за остановкой "целуются" 2 голубя. Камера в это время была забита до краёв снимками и к тому же из нее были вынуты батарейки. Не стоит говорить, что ни выдержка, ни диафрагма настроены соотв. образом не были. Мне пришлось собрать, настроить камеру, удалить из нее пару снимков и сделать несколько фоток с голубями (всё это меньше чем за минуту — там ходили люди и их спугнули).
Так что я уже извинился за качество, прошу прощения ещё раз

08.12.2007
4. Дядя Вова (Aaz)
Надо отдать должное автору, с технической стороны кадр хреновый, да и цвет не поймешь какой. Если чуть прибрать цветность то получиться полный хоррор "Голубь - вампир"...

Прикрепления: 1073001.jpg(3Kb)

АлёфаДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:37 | Сообщение # 4
Консультант
"Без слов
Захотелось почувствовать себя еретиком, не помогло. Возможно из-за отсутствия инквизиции:))"

1. Zzaarr (Cyanidied)
Что-то в этом портрете есть такое, ээээээээээ.... не еретическое вовсе. Что-то тут другое.

13.02.2008
2. Вреднойе но справидливойе (Седой)
ни как .. совсем ни каких эмоций не вызвало ...

14.02.2008
3. Дядя Вова (Aaz)
Странно, что C.Off не почувствовал себя еретиком - так ужасно зашить рот, самое настоящее преступление!

14.02.2008
4. Степанов Олег (horn)
1. Zzaarr: согласен, что-то другое. тут просто попытка сделать хоть что-то с обычной практически бытовой фотографией. Почему бы не нарисовать что-то по-настоящему и создать образ?

15.02.2008
5. Zzaarr (Cyanidied)
2 Степанов Олег (horn):Нуууу... по поводу "нарисовать", вообще-то корпс пэйнт если уже на то пошло, нарисовать не так просто как кажется на первый взгляд. Пусть уж остаётся как есть. А то еще хуже будет. Будет фото, как из форума на антиготике.

Вчера
6. Игорь Головачев (Guitaric)
при ближайшем рассмотрение очень заметен шоп - надо доработать, а по фото - лично мне бы хотелось вертикальный формат - как-то потеснее и было бы - лучше бы работало... крест был бы более явно заметен...

а у тебя что, вера с молчанием ассоциируется?

Вчера
7. Игорь Головачев (Guitaric)
за идею ставлю пять

Прикрепления: 7820847.jpg(24Kb)

Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Инквизитор » C.Off (Обсуждение работ, представленных на МИГ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Найти на сайте:

Copyright © 2003-2008 BINRO.NET