|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
 |
| А книжку почитать? :) |
| MiG | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: Отсутствует
| Вот мы тут сидим, книжки качаем из нета потом распечатываем и читаем Глаза разбегаются, хочется все прочитать, а время нету А что бы порекомендовали наши форумчане?
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:13 | Сообщение # 2 |
Консульнтант
| Книжки именно по фото интересуют или так вообще?..
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Quote (Алёфа) Книжки именно по фото интересуют или так вообще?.. ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
Консульнтант
| А я счас Сальгари читаю...Приключенческий роман...вернее целая серия в нескольких томах...интересно...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
Support
| Сейчас посмотрим-посмотрим....
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:26 | Сообщение # 6 |
Консульнтант
| Джозеф Хеллер Уловка 22Добавлено (22.03.2008, 01:26) --------------------------------------------- Лапин
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
Папарацци
| MiG, такая же проблема. Я засовываю книги в мобильник и они всегда с собой. Появляется свободная минута - читаю. Сейчас дочитываю Б.Акунина - детективы про Эраста Фандорина (наверное смотрели: Статский советник, Турецкий гамбит). Сам не люблю детективы, но эти прочел, интересно.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
|
Support
| Quote (Gariy) Сейчас дочитываю Б.Акунина - отличное чтиво!!! - а вот фильмы после него не особо заинтресовали
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
Папарацци
| Порой интересно книгу прочитать, а потом фильм посмотреть, и сравнить свои представления. Я вот был прочитал Лукъяненко - ДОЗОРЫ, а потом фильмы смотрел, оказалось, что фильмы - это только две главы первой кники, но весч хорошая, советую.
|
| |
|
| |
| MiG | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
|
Support
| Удивительно, но не было ни одного случая,чтобы после книги фильм понравился - а Мастер и Маргарита - просто оскорбил мои чувства :))))) Читал дозоры, да и еще много из Лукьяненко - классно - а вот кино - средне
Добрее надо быть!
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:57 | Сообщение # 11 |
Консульнтант
| Quote (MiG) чтобы после книги фильм понравился Один точно помню: читал "Пикник на обочине", а через пару лет кино видел "Сталкер" - по мне кино даже лучше.
|
| |
|
| |
| Mishasek | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:25 | Сообщение # 12 |
|
Тусовщик
| Из последних я читал Паоло Коэльо "Алхимик" А вообще за последний год читал Стивина Кинга(много), Лукьяненко("Черновик"), Рэя Бредбери(много), Франца Кафку("Превращение"), Дина Кунца("Маска" и "Ангелы-хранители"), Стругацких(много, но запомнилось "Пикник на обочине"). "Ангелы-хранители" - вообще классная книга. Советую... Все книги бумажные. Мне так удобнее читать, чем с экрана. Сейчас на очереди Фридрих Ницше. Надеюсь осилю... P.S. А подскажите мне книги по фото:)))))
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:02 | Сообщение # 13 |
Папарацци
| Quote (Guitaric) а через пару лет кино видел "Сталкер" - по мне кино даже лучше. Книгу не читал, а вот игруха рульная, правда тянет многовато. Книгу, честно, не читал Quote (Mishasek) P.S. А подскажите мне книги по фото:))))) Знаю один бестеллер: Дыко "Беседы о фотомастерстве"
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:18 | Сообщение # 14 |
Консульнтант
| Quote (Mishasek) Франца Кафку лучшая его это "Замок" - не читать не советую... Quote (Mishasek) А подскажите мне книги по фото Однозначно - Лапин "Фотография как..." Добавлено (04.05.2008, 00:18) --------------------------------------------- Читал и Дыко, но все же Лапин лучше...
|
| |
|
| |
| Vider | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| На Бредбери ссылочку никто не подскажет? Интересует все, что существует в электронном варианте.
|
| |
|
|
|
|