|
|
| Untitled-2008. Подготовка |
| Алёфа | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Консультант
Статус: Отсутствует
| Выставка молодых могилевских фотографов и фотохудожников Untitled-2008 1-19 октября 2008 Выставочный зал на Болдина,1 Организаторы Центр Живого Рока и Могилевская Интернет Галерея У вас есть целое лето, чтобы сотворить шедевры и принять участие!!! Заявки начнут приниматься с середины августа, а пока творите)))
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
Папарацци
| Лого оставите?? Плиз!!! Оставьте !!!! Я с такой любовью его делала....
Вундвассер вирд флиссен...
Сообщение отредактировал Cyanidied - Суббота, 07.06.2008, 19:35 |
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
Консультант
| Скорее да, чем нет Сама, что думаешь о том какая в этот раз будет выставка? Какие тенденции на твой взгляд? Вот Евгений Булова считает, что "... Вполне возможно, что следующей будет какая-нибудь более мягкая по творческому звучанию выставка. Ведь у каждого из нас свой взгляд на окружающую действительность."
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
Папарацци
| Согласна отчасти с Буловой. В это раз, думаю, не стоит вдаваться в крайности, дабы не шокировать общественность ( а то она у нас НЕЖНАЯ). По моему мнению - для должного уровня развития необходимо, чтобы выставка из "могилевских" фотографов переросла в беларуских. Поэтому лично мне бы хочень хотелось увидеть на стенах творчество вообще молодых беларусов (кстати, я об этом уже тебе немногократно говорила, только вот не знаю, согласитель ли со мной) Я могу предложить минимум человек 3-х из ДА, которых будет очень интересно выставить... )) Что думаете?
Сообщение отредактировал Cyanidied - Понедельник, 09.06.2008, 19:19 |
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
Консультант
| Quote (Cyanidied) 3-х из ДА А ты предложи - дай ссылки, прям интересно посмотреть, а вот на выставку вряд ли - своих мало что ли?
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Папарацци
| Cyanidied, а чего за лого у вас было?
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:02 | Сообщение # 7 |
Консультант
| Cyanidied, значит не надо ее делать нежной. Шокировать не шокировать, но удивлять точно будем. На это уже есть идеи. Надо периодически встряхивать сознание. А прежде чем замахиваться на республиканскую выставку- надо сначала у себя со всем разобраться. На людей из ДА у меня есть планы, по крайней мере на одного мальчика так точно. Но это не в рамках Untitled. Увидимся- обсудим)))
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
Папарацци
| Quote (Guitaric) А ты предложи - дай ссылки, прям интересно посмотреть, а вот на выставку вряд ли - своих мало что ли? Я думаю, следует своих разбавить. Смотри на by-crew.devianart.com Quote (Gariy) Cyanidied, а чего за лого у вас было? Лого - название из афиши разными буквами. Quote (Алёфа) На людей из ДА у меня есть планы, по крайней мере на одного мальчика так точно. Но это не в рамках Untitled. Да блин. А в чем проблемы??? Пусть вышлют по инету. У меня уже есть пара человек, которы согласны. Единственная проблема с приездом их самих на открытие, где остановиться и др. Но это тоже решаемо....
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
Консультант
| Quote (Cyanidied) Да блин. А в чем проблемы??? Проблем нет. Есть концепция, которой мы придерживаемся. А они под нее не попадают. Не горячись)))
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:41 | Сообщение # 10 |
Консультант
| Quote (Алёфа) Есть концепция, которой мы придерживаемся. Интересно бы ее узнать...
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:57 | Сообщение # 11 |
Консультант
| Эта выставка проводиться для могилевских ребят. И во многом все определялось в прошлом году не уровнем профессионализма, а эмоциональностью и креативностью. Т.е. тем, что присуще молодым - эмоции, полет идей и т.д. В этом году будет пожестче отбор, но в любом случае попробовать подать заявку на участие может любой желающий. Да и просто чем-то помочь)))
|
| |
|
| |
| Cyanidied | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
Папарацци
| ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... жаль. лана ))) будет думать, как вас уломать
|
| |
|
| |
| Кристя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| хм.скажите мне есть смысл готовить фотографии?я просто думаю надо или нет.если да то я всё лето буду творить не отдыхая.только я немного боюсь,что мне скажут ещё маленькая и т.д...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
Папарацци
| Quote (Кристя) скажут ещё маленькая а скока вам годиков?
|
| |
|
| |
| Guitaric | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:47 | Сообщение # 15 |
Консультант
| Quote (Gariy) а скока вам годиков? 16, если в профиле правду пишет... Quote (Кристя) скажут ещё маленькая ну, про это точно ничего не скажут, если фото будут хорошие
|
| |
|
|
|
|