Приветствую Вас Гость | Могилевская Интернет-Галерея | Регистрация | Вход
Логотип - Могилевская Интернет-Галерея
Меню Фотопортала
Форум. Новости. Статьи.
Новое на форуме:

Свежие новости:

Последние статьи:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Любители фотографии
Поиск. Информация. Фото.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Обсуждение общих вопросов фотографии » Как фотографу заработать немного денег? Или много!?
Как фотографу заработать немного денег? Или много!?
FLIPДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:59 | Сообщение # 16
Папарацци
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Ladys, у нас в РБ очень сложно получить заработаные деньги. А качество, техника и то что заказчику нужно, придет со временем.

"Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время."
-Robert Doisneau-

LuchkofffaДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:14 | Сообщение # 17
Папарацци
Награды: 3
FLIP, первая часть вашего поста не совсем верная. говорю как человек через это прошедший)

Любовь не рождается - она создаётся
Картинки меняются - любовь остаётся..

FLIPДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:59 | Сообщение # 18
Папарацци
В налоговую обращались? Как оформляли перевод?

-Robert Doisneau-

murenaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:14 | Сообщение # 19
Папарацци
FLIP, согласна на все сто...заработаешь копейки, попробуешь снять..а на завтра тебе в дверь позвонит наложка cool говорю, как человек несколько осведомленный о методах налоговой...

Через тернии к звездам...

FLIPДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:07 | Сообщение # 20
Папарацци
Вы, держали в руках деньги заработаные на фотостоках? Осведомлены вы наверное плохо, звонить в дверь к вам никто не будет, просто после получения денег нужно двигать в налоговую и заполнять декларацию, а можно никуда не идти, а осуществить операцию по банковской карте, в банке о такой операции в налоговую сообщать не должны, но наверное до определенной суммы))), а можно попробовать открыть счет в иностранном банке, но вроде потребуется разрешение НБРБ.=)) Все под контролем;)

-Robert Doisneau-

Сообщение отредактировал FLIP - Понедельник, 19.10.2009, 16:14

murenaДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:54 | Сообщение # 21
Папарацци
FLIP, я держала в руках деньги заработанные другим способом в интернете smile и на счет двери вы не правы....пусть в дверь буквально не позвонят..но в налоговую пригласят объясниться... и о операциях с картами...в частности в иностранной валюте, а также заработанные в интернете, в налоговой под особым контролем... и на будущее 120 евро в месяц-это потолок... к тому же, если операции совершаются ежемесячно... уж точно вас вниманием не обойдут... да...на счет декларации не питайте иллюзий... что все не так то просто...

murenaДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:58 | Сообщение # 22
Папарацци
это если интересуетесь
http://nalogi2008.blog.tut.by/2008/10/10/pojman-pervyj-frilanser-17-millionov-rublej-v-byudzhet-strany/

MiGДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 23
Support
Награды: 11
murena, Ну и зачем ты эту ссылку дала?
Лучше бы на материал, в котором рассказывается, что вебмани - это вообще не деньги, а у нас в стране нет нормальных законов для работающих в Интернете.
Буквально рядом, в России, все фрилансеры уже платят налоги, потому, что все очень просто и процент нормальный 8-9, не помню. Что у нас мешает?
Чушь это все, что у нас люди не хотят налоги платить! Хотят! Да не могут! Налоговая не дает.

Добрее надо быть!

murenaДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 24
Папарацци
MiG,
Quote (MiG)
Лучше бы на материал, в котором рассказывается, что вебмани - это вообще не деньги, а у нас в стране нет нормальных законов для работающих в Интернете.

а разве не это ли там подтверждается... и правильно..дело не в том, что не хочешь платить налоги... а не можешь..... все через такой гимор... что и денег этих не захочешь... sad

Форум МИГ » Форум Могилевской Интернет-Галереи » Обсуждение общих вопросов фотографии » Как фотографу заработать немного денег? Или много!?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100 Могилевский Рыболов. Фотоальбом. Природа, трофеи, фестивали и соревнования.
Copyright © 2003-2010 BINRO.NET