| Как фотографу заработать немного денег? Или много!? |
| Luchkofffa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Критик
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| FLIP, первая часть вашего поста не совсем верная. говорю как человек через это прошедший)
Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, постоянны мягкие Мурчащие коты...
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:59 | Сообщение # 17 |
Критик
Награды: 1
| В налоговую обращались? Как оформляли перевод?
"Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время." -Robert Doisneau-
|
| |
| | |
| murena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:14 | Сообщение # 18 |
Папарацци
| FLIP, согласна на все сто...заработаешь копейки, попробуешь снять..а на завтра тебе в дверь позвонит наложка говорю, как человек несколько осведомленный о методах налоговой...
Через тернии к звездам...
|
| |
| | |
| FLIP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:07 | Сообщение # 19 |
Критик
| Вы, держали в руках деньги заработаные на фотостоках? Осведомлены вы наверное плохо, звонить в дверь к вам никто не будет, просто после получения денег нужно двигать в налоговую и заполнять декларацию, а можно никуда не идти, а осуществить операцию по банковской карте, в банке о такой операции в налоговую сообщать не должны, но наверное до определенной суммы))), а можно попробовать открыть счет в иностранном банке, но вроде потребуется разрешение НБРБ.=)) Все под контролем;)
"Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время." -Robert Doisneau-
Сообщение отредактировал FLIP - Понедельник, 19.10.2009, 16:14 |
| |
| | |
| murena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:54 | Сообщение # 20 |
Папарацци
| FLIP, я держала в руках деньги заработанные другим способом в интернете и на счет двери вы не правы....пусть в дверь буквально не позвонят..но в налоговую пригласят объясниться... и о операциях с картами...в частности в иностранной валюте, а также заработанные в интернете, в налоговой под особым контролем... и на будущее 120 евро в месяц-это потолок... к тому же, если операции совершаются ежемесячно... уж точно вас вниманием не обойдут... да...на счет декларации не питайте иллюзий... что все не так то просто...
|
| |
| | |
| murena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
Папарацци
| это если интересуетесь http://nalogi2008.blog.tut.by/2008/10/10/pojman-pervyj-frilanser-17-millionov-rublej-v-byudzhet-strany/
|
| |
| | |
| Sergej | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 22 |
Support
Награды: 12
| murena, Ну и зачем ты эту ссылку дала? Лучше бы на материал, в котором рассказывается, что вебмани - это вообще не деньги, а у нас в стране нет нормальных законов для работающих в Интернете. Буквально рядом, в России, все фрилансеры уже платят налоги, потому, что все очень просто и процент нормальный 8-9, не помню. Что у нас мешает? Чушь это все, что у нас люди не хотят налоги платить! Хотят! Да не могут! Налоговая не дает.
Добрее надо быть! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В кадре много лишних деталей? - Ctrl+A - Фильтр - Размытие - Размытие по Гауссу - 50 :)))
|
| |
| | |
| murena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
Папарацци
| MiG, Quote (MiG) Лучше бы на материал, в котором рассказывается, что вебмани - это вообще не деньги, а у нас в стране нет нормальных законов для работающих в Интернете. а разве не это ли там подтверждается... и правильно..дело не в том, что не хочешь платить налоги... а не можешь..... все через такой гимор... что и денег этих не захочешь...
|
| |
| | |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:43 | Сообщение # 24 |
Тусовщик
Награды: 0
| я не буду писать, НО... всё нормально обналичивается если мозг есть... про стоки история Лучковой, если это не миф, скорее исключение чем правило. Раньше стоки были интересны, сейчас довольно тяжело там заработать хотя бы от 500$ в месяц и выше, это нужно вкалывать. Мифов много, я общался со стоковым фотографом из Москвы, он так же рекламщик (сток попутно), и никакой радуги он не видит в стоке. Просто повесить фотки, удовлетворяющие правилам стока, и что-то получать для покупки техники время от времени, это да, но заработки на стоке скорее миф. Те кто может сделать фото уровня больших продаж на стоках, прекрасно заработает на рекламе, и гораздо лучше.
Мир как ноев ковчег - горстка людей... и уйма скотов...
|
| |
| |
|