|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
 |
| Фотожурналы |
| Алёфа | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:25 | Сообщение # 16 |
Консульнтант
Статус: Отсутствует
| Ну, фотомастерская в принципе и есть журнал о фотошопе...вернее об обработке фотографий...Есть ещё от них Digital photo... Есть ещё какие-то журналы, но названия я их не помню...В основном российские и украинские журналы пользуются популярностью...
Ты такой же как я, а значит совесть в крови...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:28 | Сообщение # 17 |
Папарацци
| Диджитал фото хороший журнал, качественно напечатан, но блин и стоит... Я обычно покупаю Потребитель. Фото Видео. Относительно недорогой и куча разных тем, от истории фото до всяких примочек в Фотошопе. Фотомастерская не понравилась, а нашего не встречал.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:21 | Сообщение # 18 |
Консульнтант
| Кстати, Фотомагия (наше белорусское) скоро должна появиться в продаже...
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:25 | Сообщение # 19 |
Консульнтант
| В Минске уже появилась в продаже Фотомагия №4, а значит скоро будет и у нас...Смотрите в киосках города...
|
| |
|
| |
| L_i_N | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:02 | Сообщение # 20 |
Тусовщик
| ХАЧУ!!! нужно посмотреть там, где я в прошлый раз покупала... точно... завтра же и посмотрю...
Я фотограф??? Кто вам сказал такую ерунду???!!! Не верьте им!!!
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:29 | Сообщение # 21 |
Папарацци
| Товарисчи, вышел новый журнал "Потребитель. Фото техника & видеокамеры". Спрашивать в подземке (7000) или в Алисе (дороже). Тесты новых камер: Сони Альфа 700, Кэнон 40. Обзор фототехники, видеотехники, принтеров. Статьи про печать изображений, правильную экспозицию, секреты фотошоба. Разбор читательских фотографий. Интервью с различными фотохудожниками, фотографии, конкурсы и т.д. А вот расхваленного "ФОТОМАГИЯ", сколько не спрашивал, пожимают плечами, типа "А шо, есть такой?" Вот вам и "купляйце Белаускае"
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:20 | Сообщение # 22 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) А вот расхваленного "ФОТОМАГИЯ", сколько не спрашивал, пожимают плечами, типа "А шо, есть такой?" Вот вам и "купляйце Белаускае" хвалить или нет-- спорный вопрос...а проблема с рапространением есть и огромная...сама чуть нашла...если вдруг не найдешь-- могу подкинуть почитать...
|
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
Папарацци
| А чего в нем есть хорошего, поподробнее если можно.
|
| |
|
| |
| L_i_N | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:57 | Сообщение # 24 |
Тусовщик
| [b]Жека, притащи 30-го журнал спещиал фор ми, пожалуйста... буду очень признательна...
Я фотограф??? Кто вам сказал такую ерунду???!!! Не верьте им!!!
|
| |
|
| |
| Lump | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:26 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Есть еще журнал Digital Photografer: Тупые статьи про фотографию ("если вы хотите снять спорт, купите вот это все и установите на камере режим спорт") Много рекламы и тестов всякого железа с ценами и адресами магазинов Статьи про жескую обработку в шопе (как сделать из человека с нормальной кожей фарфоравую жирную куклу) Хорошие статьи о фотографах и большое количество их снимков и приличном для журнала размере
per aspera ad astra....
Сообщение отредактировал Lump - Воскресенье, 13.01.2008, 17:30 |
| |
|
| |
| Gariy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:02 | Сообщение # 26 |
Папарацци
| Фотки там класные, порой и статьи попадаются хорошие, но из за его цены, покупаю, только если тема в журнале хорошая.
|
| |
|
| |
| Алёфа | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:08 | Сообщение # 27 |
Консульнтант
| Quote (Gariy) А чего в нем есть хорошего, поподробнее если можно. К фотомагии придирок много...им ещё работать и работать...Но, для меня этот журнал в первую очередь важен тем, что он белорусский...там я могу найти информацию о проходящих или прощедших мероприятиях, о белорусских фотографах...этой информации у нас очень не хватает, даже в сети...качество материалов среднее...мне в этом плане не хватает более критического материала, а не только о том что прошло, где и с кем...хочется услышать ещё и мнение пишущего человека насколько интересно и хорошо это было...тут в основном вроде бы и пишут не журналисты, а студенты и фотографы...наверное поэтому там сча очень прокатила новая рубрика В.Ведренко с критикой... Думаю, что в любом случае это все надо знать: что твориться у нас, знакомиться с белорусскими авторами... Журнал на встречу притяну...те кто будут-- все увидят своими глазами...а с некоторыми статьями скоро будет возможность ознакомится и всем посетителям сайта...
|
| |
|
| |
| che-fv | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:57 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Насчет распростронения фотомагии - обеими руками за, найти его в киосках почти невозможно (если не искать в минске). Но есть ишо один очень удобный вариант — ПОДПИСКА. Я живу в г. Кирповск (это 80 км от Могилева), пришел на почту, заплатил 5 тыс. белорусских тугриков и в конце квартала добыл таки себе этот журнальчег, путем открывания ключом почтового ящика (не путать с почтовым ящиком, который открывается Логином и Паролем). И все проблемы. А журнал этот иметь у себя нужно, несмотря на некоторые отрицательные моменты, всёже полезного в нём можно подчеркнуть, да и БЕЛОРУСКИЕ ФОТОНОВОСТи там тоже можгно встретить, чего не встретишь в РФ изданиях.
Прошу прощения у тех, кому что-то не понравиться. А кому понравиться — на здоровье
|
| |
|
| |
| gamajun | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:43 | Сообщение # 29 |
Тусовщик
| ВОТ ЗДЕСЬ ЧУВАК ПРЕДЛАГАЕТ ОПТОМ КУПІТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЖУРНАЛОВ: Фото магазин N1-2, 2006 Digital Camera декабрь 2005 Digital Photo Гид по технике Март 2005 Digital Photo Гид по технике июнь-июль 2005 Digital Photo Гид по технике сентябрь 2004 Digital Photo Гид по технике декабрь 2004 Digital Photo Фото мастерская февраль-март 2005 Digital Photo Фото мастерская апрель-май 2005 Digital Photo Фото мастерская сентябрь 2005 Digital Photo Фото мастерская июль-август 2005 Digital Photo Фото мастерская октябрь 2005 Digital Photo Фото мастерская март 2007 Digital Photo Фото мастерская январь 2006 Digital Photo Фото мастерская июнь 2007 Digital Photo январь 2005 Digital Photo февраль 2005 Digital Photo июнь 2005 Digital Photo август 2005 Digital Photo март 2006 Digital Photo апрель 2006 Digital Photo январь 2006 Digital Photo май 2005 Digital Photo сентябрь 2005 За все 1100 рос. руб. Только оптом. ЗЫ:Самовывоз из Чертаново.
НІЧЕГО НЕ СКРОЮ, ЧТО ВЕДАЮ...
|
| |
|
| |
| МОНАХ-ОТШЕЛЬНИК | Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:32 | Сообщение # 30 |
Тусовщик
| Lump, прикольно про режим "спорт" а "жосткий фотошоп" в комерческой фотографии очень важен... в художественной естественно нет... Алёфа, так в инете масса сайтов и фоток... а фототусовок нету в беларусии хороших, за исключением академии искуств...
Мир как ноев ковчег - горстка людей... и уйма скотов...
|
| |
|
|
| Могилевская Интернет-Галерея |
Обзор Галереи МИГ |
Форум МИГ |
Последние комментарии |
Новые фотографии |
Авторы |
Фото-жизнь |
| Обработка изображений |